Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2020 Seite 14

    beruf & karriere

    Qualifzierung

    Pilotprojekt mit Perspektiven

    „Gastro Service Pilot“ nennt sich eine neue Lösung gegen den Fachkräftemangel im Service, mit der der Bildungsträger Jobmeisterei aus Hamburg jetzt an den Start geht. Mit-Initiator Clemens Kaufmann erläutert im Gespräch mit ahgz-Autorin Susanne Stauß die Details.

    [5134 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 12

    Hotellerie

    Über die Marke zum Mitarbeiter

    Fachkräfte Nachwuchskräfte und erfahrene Mitarbeiter sind in der Hotellerie gesucht. Wie Ketten und Kooperationen ihre Betriebe im Personalbereich unterstützen.

    Ein nicht zu unterschätzendes Argument für den Anschluss eines Hauses an ein Franchise-System oder eine Kooperation ist seine damit gesteigerte Attraktivität für Mitarbeiter. Denn ein Gruppenanschluss öffnet in der Regel die Tore zu einer Vielzahl an

    [8098 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 014

    Management

    Fachkräfte-Not macht erfinderisch

    Recruiting Im Wettbewerb um Mitarbeiter werden Hotelgruppen kreativ. Casting und Schulungen mit Mehrwert.

    STUTTGART/MÜNCHEN. Ob Seetel, Worldhotels, Steigenberger, Kempinski oder Motel One: So unterschiedlich diese Gruppen auch sind, die Sorge um künftige Mitarbeiter brennt ihnen unter den Nägeln. Dies zeigte sich auch bei der internationalen Immobilienmesse

    [6292 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 14

    Management

    Fachkräfte-Not macht erfinderisch

    Recruiting Im Wettbewerb um Mitarbeiter werden Hotelgruppen kreativ. Casting und Schulungen mit Mehrwert.

    STUTTGART/MÜNCHEN. Ob Seetel, Worldhotels, Steigenberger, Kempinski oder Motel One: So unterschiedlich diese Gruppen auch sind, die Sorge um künftige Mitarbeiter brennt ihnen unter den Nägeln. Dies zeigte sich auch bei der internationalen Immobilienm

    [6292 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 26.01.2013 Seite 013 bis 014

    Management

    Harter Weg, schneller Aufstieg

    Karriere Berufsstarter haben es oft nicht leicht. Die Hotellerie bietet aber viel. Teil 1: Vom Azubi zu Fachkraft.

    Stuttgart. Schlechte Bezahlung, unkonventionelle Arbeitszeiten: Bei der Nachwuchssuche muss die Branche gegen vielerlei Vorurteile und Widrigkeiten ankämpfen. Ein Blick hinter die Kulissen zeigt jedoch, dass die Aufstiegschancen in der Hotellerie sehr gu

    [5442 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2013 Seite 13,14

    Management

    Karriere in der Hotellerie

    Harter Weg, schneller Aufstieg

    Karriere Berufsstarter haben es oft nicht leicht. Die Hotellerie bietet aber viel. Teil 1: Vom Azubi zu Fachkraft.

    Stuttgart. Schlechte Bezahlung, unkonventionelle Arbeitszeiten: Bei der Nachwuchssuche muss die Branche gegen vielerlei Vorurteile und Widrigkeiten ankämpfen. Ein Blick hinter die Kulissen zeigt jedoch, dass die Aufstiegschancen in der Hotellerie seh

    [5469 Zeichen] € 5,75