Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 32 vom 13.08.1999 Seite 052

    Länder Report Mexiko Grundstoffe

    Hinter etwas Süßem steckt nicht immer Zucker

    Enzymologa verweist auf Anwendungsbreite von Aspartam - Führend in Lateinamerika

    rb. Garza Garcia/Hamburg, 12. August. Erstmals zugelassen vor genau 25 Jahren gehört Aspartam - bei einer etwa zweihundert mal so starken Süßkraft wie Zucker und einem um 95 Prozent geringeren Kaloriengehalt - zu den heute am häufigsten industriell verwen

    [2256 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 32 vom 13.08.1999 Seite 050

    Länder Report Mexiko Getränke

    Das Ausland legt deutlich zu

    Jugos del Valle will Nummer eins in Lateinamerika werden

    rb. Mexiko-Stadt, 12. August. Über die bisherige Entwicklung kann die Jugos del Valle S.A. de C.V., Mexiko-Stadt, mehr als zufrieden sein. Schneller als erwartet hat sich der Fruchtsafthersteller eine stabile Position in den angrenzenden Märkten Mittel- u

    [3274 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 18.09.1998 Seite 084

    Länder Report Baden-Württemberg Nährmittel

    Glückliche Verbraucher

    Deutsche essen Jahr für Jahr mehr Teigwaren

    rb. Frankfurt, 17. September. Geht es nach dem Deutschen Teigwareninstitut (dti) müßte sich die Bundesrepublik zu einem immer glücklicheren Land entwickeln. Schließlich haben die Deutschen ihren Verbrauch an Teigwaren, für die das dti unter dem Slogan "Nu

    [1791 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 27.03.1998 Seite 088

    Länder Report Mexiko Kaffee

    Bedeutung von Bio-Kaffee steigt

    Ein Fünftel der Weltproduktion kommt aus Mexiko

    rb. Tapachula, 26. März. Bei der Produktion von Bio-Kaffee hat Mexiko auf dem Weltmarkt eine führende Stellung. Genau 20,5 Prozent des Gesamtvolumens, stammt aus mexikanischem Anbau. Weitere 60 Prozent werden von den übrigen Produzenten aus Lateinamerika

    [1775 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 15.11.1996 Seite 066

    Länder Report Mexiko Fisch/Meeresfrüchte

    Mit Thunfischkonserven auf Exportkurs

    PINSA erweitert Kapazität für Konservenproduktion - Fangflotte soll auf 12 Schiffe wachsen

    rb. Mazatlan, 14. November. Der mit einer täglichen Produktionskapazität von 864 000 Dosen größte Verarbeiter von Thunfisch in Lateinamerika, die PINSA Pescados Industrializados S.A. de C.V., Mazatlan, will in den kommenden Monaten seine Kapazität weiter

    [2822 Zeichen] € 5,75