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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 15.12.2012 Seite 026

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg - Landgasthof Adler in Alpirsbach

    Keine Abstriche bei der Qualität

    Veränderung Spezialitäten aus eigener Schlachtung haben den Gasthof Adler bekannt gemacht. Heute liegt der Schwerpunkt eher auf der Metzgerei

    Alpirsbach. Die Zeit scheint ein wenig stehen geblieben zu sein im Landgasthof Adler im Schwarzwaldstädtchen Alpirsbach. Jetzt, in der kalten Jahreszeit, in der der prächtig blühende Blumenschmuck von Chefin Inge Dietel auf dem Balkon und an den Fenstern

    [4053 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 15.12.2012 Seite 26

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg - Landgasthof Adler in Alpirsbach

    Keine Abstriche bei der Qualität

    Veränderung Spezialitäten aus eigener Schlachtung haben den Gasthof Adler bekannt gemacht. Heute liegt der Schwerpunkt eher auf der Metzgerei

    Alpirsbach. Die Zeit scheint ein wenig stehen geblieben zu sein im Landgasthof Adler im Schwarzwaldstädtchen Alpirsbach. Jetzt, in der kalten Jahreszeit, in der der prächtig blühende Blumenschmuck von Chefin Inge Dietel auf dem Balkon und an den Fens

    [4053 Zeichen] € 5,75