Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2007 Seite 038

    Journal Fachthema Käse

    Sehr guter Lauf

    Die Entwicklung auf dem Käsemarkt verlief wieder einmal außerordentlich positiv. Der Pro-Kopf-Verbrauch stieg auf 22,4 kg an, die Produktion nahm um 3,5 Prozent zu.

    [5237 Zeichen] Tooltip
    Gelbe Linie SB - Entwicklung der Einkaufsstätten (ohne Aldi)

    Kaum Verlierer - Veränderungen in den Warengruppen, Gelbe Linie SB
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2007 Seite 044

    Journal Fachthema Käse

    Der Gipfel scheint erreicht

    Die Konsumenten langen mit Vorliebe zu Käse aus dem SB-Regal, doch auch die Käsetheken können gewinnen.

    [4794 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 08.04.2004 Seite 042

    Journal Fachthema Käse

    Auf der Suche nach Wertschöpfung

    Die deutsche Molkereiwirtschaft geht bei der Käseproduktion in die Vollen. Seit Beginn des neuen Jahrtausend stieg hier zu Lande die Herstellung von Standard-Käse um satte 7,7 Prozent. Jetzt ächzt die Branche unter dem Mengendruck. Bei Herstellern und Handel sinken die Preise. Gern gesehen sind deshalb Gewinn bringende Innovationen und Konzepte. VON ANDREA WESSEL

    [9582 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 072

    Länder Report Frankreich

    Käse

    Im Jahr 2002 nahmen die Deutschen 126900 t französischen Käse ab. (Quelle: französischer Zoll, aufbereitet durch CFCE). Insgesamt erzeugte Frankreich rund 1807388 t Käse (alle Milchsorten). Davon entfielen auf Kuhmilchkäse: 1687102 (93,3 %), Ziegenmilchkä

    [761 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 11.04.2003 Seite 048

    Journal Fachthema Käse

    Selbstbedienung macht das Rennen

    Konjunkturflaute, Konsumzurückhaltung und eine unbefriedigende Preisentwicklung prägen den Käsemarkt. Der klassische Handel leidet unter der fast stagnierenden Nachfrage, insbesondere mit seinen Theken. Lediglich die Discounter profitieren. Von Peter Holler

    [12793 Zeichen] Tooltip
    Gelbe Linie SB nach Vertriebslinien - Umsatz in Mio. Euro

    Selbstbedienung sorgt für Umsatz - Umsatz in Mio. Euro
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 27.09.1996 Seite 022

    Frischware

    Konzentration macht wenige Molkereien immer stärker

    Nur noch 19 Unternehmen in Nordrhein-Westfalen - Exporte wachsen - Handelsmarken bereiten Sorgen

    mur. Frankfurt, 26. September. Die anhaltende Konzentration der Milchverarbeitung in Nordrhein-Westfalen stärkt die internationale Wettbewerbsfähigkeit der Betriebe. Nur noch 19 selbständige Molkereiunternehmen mit 30 Betriebsstätten zählt die Landesver

    [2257 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 14.06.1996 Seite 050

    Journal Fachthema Käse

    Der schnelle Griff ins SB-Regal

    Wachstum im SB-Geschäft sorgt für Umsatzplus in der Gelben Linie / Von Dieter Heimig

    Im Käsemarkt zeigt die Absatzkurve weiterhin steigende Tendenz. Besonders im SB-Geschäft sind ordentliche Wachstumsraten zu verbuchen. Eine Entwicklung, die sich insgesamt in der gelben Linie niederschlägt und im vergangenen Jahr für ein Umsatzplus von kn

    [10982 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 28.07.1995 Seite 044

    Journal Fachthema Käse

    Kampf um das Gold der Italiener

    Vage Produktbezeichnungen - groteske Marktsituation - Das Beispiel Parmesan / Von Andrea Wessel

    "Nur der liebe Gott und der Hersteller wissen, was in geriebenem Parmesan drin ist. Das ist wie bei der deutschen Fleischwurst". Diese Einschätzung eines Marktbeteiligten focusiert eine Situation, mit der sich derzeit Hersteller, Handel, Behörden und Verb

    [15970 Zeichen] € 5,75