Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 4 vom 29.01.2021 Seite 40,41

    Marktplatz Süsswaren

    Zeit für neue Konzepte

    Die Pandemie stellt die Impulskraft gängiger Kassensortimente in Frage. Durch die Abstandsregeln verringerte sich die Verweildauer, Spontankäufe wurden seltener. Für viele Händler ein guter Zeitpunkt, das Süßwaren- geschäft neu zu justieren und die ganze Ladenfläche für Kontaktpunkte mit potenziellen Käufern zu nutzen. Denn die suchen süßen Genuss und bringen mehr Umsatz. Ulrike Felger

    [6513 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2006 Seite 034

    Journal

    Einkaufen mit Fernblick

    Dass das SB-Warenhaus aller Unkenrufe zum Trotz eine Zukunft hat, will die Dohle Handelsgruppe mit einem neuen Vertriebskonzept für ihre Marke Hit zeigen. Die Siegburger haben sich dafür in der Schweiz Appetit geholt. Von Annette C. Müller

    [3601 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 20.07.2001 Seite 051

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE • KONGRESSE • TAGUNGEN

    Marketing und Kommunikation

    Erfolgreiches Marketing-Mix im Internet Für Führungskräfte der Bereiche Marketing, Verkauf, Vertrieb, PR, Werbung. Programm: Marketingexperten aus Wirtschaft und Wissenschaft (u.a. Bon Appétit Group, WHU Koblenz, Metadesign, Llynch E-Marketing, Univer

    [5273 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2001 Seite 045

    Service Ladenbau

    Ausgewogener Mix aus Emotion und Sortiment

    EHI-Kongress: Ladenbauexperten unterziehen moderne Shop-Konzepte einer Prüfung - Einfachheit besticht

    Düsseldorf, 12. April. Shop-Konzepte im Wandel - Mit neuen Formen der Warenpräsentation beschäftigten sich die Teilnehmer des 6. EHI-Fachkongresses für Handel, Ladenbau und Storedesign in Düsseldorf. Es geht um Mehrwert für die Kunden - so die Kernaussage

    [5133 Zeichen] € 5,75