Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 38 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 15 vom 14.04.2023 Seite 6

Handel

Picnic holt mehr Eigenmarken ins Sortiment

Datenanalystin baut Angebot auf – Zusammenarbeit mit Edeka in der Beschaffung – Britisches Designbüro entwirft Verpackungen

Der Lieferdienst Picnic setzt verstärkt auf seine Handelsmarke. Auch in Deutschland will der E-Food-Anbieter das Sortiment ausbauen. Eigenmarken von Edeka sollen dafür teilweise weichen.

[4398 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 13.01.2023 Seite 30,31

Journal

Selbstständig

Taxi nach Rungis

Der Edeka-Kaufmann Rocco Capurso ist immer auf der Suche nach neuen und besonderen Artikeln. Die LZ begleitet ihn und sein Team auf einer Reise nach Paris und der frühmorgendlichen Einkaufstour über den Großmarkt. Mathias Himberg

[11237 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 01.07.2022 Seite 81

Journal Top-Marke Food

„Wir listen auch nach Bauchgefühl“

Der Kaufmann Reimer Jens betreibt neun Edeka-Märkte im hohen Norden zwischen Fehmarn und dem Darß. 2021 konnten sie im Trockensortiment vor allem durch Auswahl und volle Regale glänzen.

Herr Jens, Sie haben mit dem Trockensortiment 2021 ein Umsatzplus von 9,5 Prozent erzielt. Das klingt, als hätten Sie alles richtig gemacht. Jedenfalls haben wir auf die Wünsche unserer Kunden reagiert. In der Pandemie überwog das „One-Stop-Shopp

[4715 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2021 Seite 28,29

Journal

„Die schwarze Null ist in Sicht“

Jürgen Norbert Baur ist einer der umsatzstärksten Edeka-Kaufleute und Kurator der Edeka-Stiftung. Mit der LZ spricht er über den bevorstehenden Durchbruch für den Lieferdienst Picnic, das veränderte Konsumverhalten und die Innovationskraft der Eigenmarke.

[11481 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 23.10.2020 Seite 39

Branchen-Forum

Frische bleibt das Aushängeschild im LEH

LZ-Strategietag Frische nimmt Profilierungschancen unter die Lupe – Eigenproduktion und Ultrafrische auch in Corona-Zeiten gefragt

Hamburg. Live und in Farbe diskutierten 80 Frische-Experten aus Handel und Dienstleistung über Mehrwertstrategien mit Frische.

[1962 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 25.10.2019 Seite 26,27

Journal

Super spendabel

Mehr unverpackt geht nicht: 240 Artikel von Nüssen über Getreide bis hin zu Essig und Öl bietet Edeka Seidl im Spender an. Das spart Plastik, schont die Umwelt und ist bundesweit spitze. Aber als Öko würde sich Inhaber Michael Seidl nie bezeichnen, auch wenn es in seinem Laden Bienen auf dem Dach, frische Milch aus der Tankstelle und Pfandbon-Spenden für den WWF gibt. Sonia Shinde

[9686 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2019 Seite 50

Länderreport Bayern

„Regionalität ist einer unserer größten Erfolgsfaktoren“

Welche Bedeutung hat Regionalität für Ihr Edeka-Handelsunternehmen, Herr Dirnberger? Für uns haben regionale Lebensmittel eine zentrale Stelle in unseren beiden Märkten in Wenzenbach und Bernhardswald. Wir setzen seit Jahren auf Partner aus der Re

[2123 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2018 Seite 8

Handel

Budni baut in Berlin Lebensmittelsortiment aus

Neue Filiale bietet Convenience und Café – Weiterer Markt in der Bundeshauptstadt geplant – Edeka-Kaufleute zeigen Interesse

Berlin. Der Drogeriefilialist Budnikowsky entwickelt sich in Berlin zum Nahversorger mit noch mehr Convenience-Artikeln und eigenem Café weiter. Ein zweiter Markt in der Bundeshauptstadt soll noch in diesem Jahr folgen. Auch Edeka-Kaufleute zeigen Interesse an Budni.

[3211 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2017 Seite 49

Journal Top-Marke Frische

Frische

„Marken sind wichtig als Ankerpunkt im Regal“

In der Warengruppe Frische punktet, wer aktuelle Trends am besten – und glaubwürdigsten – in Produkte packt. So wie Arla mit Skyr; die proteinreiche Quark-Innovation erzielte den höchsten Käuferzuwachs des vergangenen Jahres. Überhaupt sind in dieser Kategorie mit acht die meisten Top-Marken 2017 versammelt, die knapp bis weit über einer Million Neukäufer gewinnen konnten. Zugeordnet haben wir hier alles, was der Kühlung bedarf – ob Molkereiprodukt, Wurst, Tiefkühlkost oder frische Pasta, Feinkostsalat und Fertigdessert.

[4984 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2017 Seite 28,29

Journal

Start Up

Starthilfe

Immer mehr Gründer versuchen sich in der Lebensmittelbranche. Für den Handel sind die Produkte der Start-ups eine Chance zur Profilierung – aber sie machen auch jede Menge Arbeit. Nicht nur Real versucht, die Zusammenarbeit zu organisieren. Miriam He

Nicht alles, was innovativ ist und von Real kommt, steht in Krefeld. Während der Händler in seinem dortigen Vorzeigemarkt auf großer Fläche viele Antworten sucht, geht er in Berlin-Lichtenberg auf vier Quadratmetern ein Luxusproblem an: Immer mehr Gr

[10383 Zeichen] € 5,75

 
weiter