Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 060

    Länder Report Italien

    Die Meisterstücke der Wurstmacher

    Negroni will den Edelschinken Culatello auch in Deutschland verkaufen

    Zibello, 22. September. Zibello ist eine eher unbedeutende Kleinstadt in der Emilia Romagna ein paar Kilometer von Parma entfernt. Dennoch werden dort in der Po-Ebene, wo das Land so flach ist wie ein Küchentisch, die besten luftgetrockneten Fleischwaren

    [5952 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 088

    Länder Report Italien

    Ein Spitzenplatz bei Dauerwurstwaren

    Mit der Übernahme von Negroni stellt sich der Veronesi-Konzern in die erste Reihe

    Cremona, 16. September. Als 1999 die Gruppe Kraft Jacobs Suchard Bereitschaft gezeigt hatte, sich von dem italienischen Traditionsunternehmen der Fleischwarenbranche Pietro Negroni S.p.A. in Cremona zu trennen, war es zu einem kurzen Feilschen zwischen de

    [3492 Zeichen] € 5,75