Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 02 vom 11.01.2002 Seite 034

    Journal Sortimente

    Die Suche nach dem besten Platz

    Meal Solutions" sind in aller Munde. Schön wär's. Zwar reden die Marketingleute aus Handel und Industrie immer wieder davon, dass dies der große Trend ist, schließlich müsse der Handel registrieren, dass ein immer kleinerer Teil der Ausgaben für Lebensmi

    [4411 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 07.12.2001 Seite 056

    Service Young Business Factory

    Der Handel stellt sich gegen die Gastronomie

    Young Business Factory "Food" diskutiert Sortimentskonzepte - Ausdauer und konsequente Kundenorientierung gefordert - Profilierung des Absatzkanals

    Frankfurt, 6.Dezember, Ausdauer, Flexibilität und vor allem neue Ideen - mit diesem Dreiklang werden innovative Food-Lösungen verwirklicht. Darüber, wie dies harmonisch - sprich erfolgreich - klingt, diskutierten im Rahmen der Young Business Factory (YBF)

    [4524 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2001 Seite 055

    Journal // Fachthema Convenience

    Mahlzeiten im Angebot

    Die Auseinandersetzung mit frischer Convenience rechnet sich für den Handel. Auch, wenn er mitunter einen "langen Atem" braucht braucht, bis sich das Sortiment etabliert hat. Frische und Service erfordern viel Fingerspitzengefühl. Platzierung, Preise und Personal sind die drei P's die die entscheidende Rolle spielen. Von Doris Evans

    [7234 Zeichen] € 5,75