Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 03.09.2022 Seite 16,17,18

    Ernährung

    DAS NEUE NORMAL

    Das Gastgewerbe in Deutschland stellt sich immer öfter fleischfrei und nachhaltig auf. Drei Beispiele aus Systemgastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung.

    [7286 Zeichen] € 5,75

    Horizont 8-9 vom 24.02.2022 Seite 48

    Report Schweiz

    Ende des Höhenflugs?

    Corona klingt langsam ab – die E-Retailer wollen ihre neue Marktposition behaupten

    Mit nackten Zahlen in einen Artikel einsteigen? Für manche ist das der Gipfel der Einfallslosigkeit. Doch um die Höhenluft zu verdeutlichen, die der E-Commerce im Zuge der Pandemie eingeatmet hat, eignen sich Zahlen ausgezeichnet: Die Branche steiger

    [6654 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2019 Seite 44

    Marketing

    Regionalität bleibt Top-Kaufkriterium

    Köln. Dass regionale Produkte wie Obst und Gemüse nicht mehr nur auf dem Wochenmarkt, sondern auch in vielen Supermärkten zu finden sind, entspricht den Bedürfnissen der Verbraucher. Zwei von fünf Deutschen achten bei der Auswahl von Lebensmitteln a

    [1456 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2017 Seite 46

    Marketing

    Mangelnder Frische-Test ist das größte Hindernis

    Aldi meets Amazon: Discount-Kunden sind E-Food-Käufer von morgen – Online ist in vielen anderen Produktkategorien preisführend

    Köln. Discounter agieren hierzulande im E-Food-Markt noch zögerlicher als der übrige Lebensmittelhandel. Dabei ist offenbar gerade ihre Zielgruppe besonders empfänglich für die Vorteile der Online-Supermärkte. Das zumindest behauptet eine aktuelle Studie zum digitalen Wandel im Lebensmitteleinzelhandel.

    [3121 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2017 Seite 38

    Marketing

    Artgerechte Haltung favorisiert

    Alternative Produktionsmethoden gewinnen an Bedeutung

    Köln. Die beliebtesten Herstellungstrends lauten „Artgerecht“ und „Regional“. Dieses Fazit zieht das Marktforschungsinstitut Yougov, das Verbraucher zu ihren Vorstellungen zur Produktion von Lebensmitteln befragt hat.

    [1369 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2016 Seite 40

    Marketing

    Regionale Ware schlägt Bio

    Köln. Ernährungstrends wie Slow Food, Super Food, Peace Food, Paleo, vegetarisch und vegan treffen den Nerv der Konsumenten in Deutschland. Vor allem regionale Artikel stehen hoch im Kurs. Laut dem Trendreport Food 2017 von Yougov bevorzugen fast dre

    [1092 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2013 Seite 39

    Marketing

    Kunden nehmen geleerte Regale hin

    Frankfurt. Um Lebensmittelabfälle zu vermeiden, bräuchten Supermarkt-Regale laut einer Umfrage aus Sicht vieler Kunden nicht bis kurz vor Ladenschluss voll gefüllt zu sein. Drei Viertel würden dafür am späteren Abend auf ausgewählte Produkte verzicht

    [1303 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2013 Seite 039

    Marketing

    Kunden nehmen geleerte Regale hin

    Frankfurt. Um Lebensmittelabfälle zu vermeiden, bräuchten Supermarkt-Regale laut einer Umfrage aus Sicht vieler Kunden nicht bis kurz vor Ladenschluss voll gefüllt zu sein. Drei Viertel würden dafür am späteren Abend auf ausgewählte Produkte verzichten,

    [1303 Zeichen] € 5,75

    Horizont 33 vom 15.08.2013 Seite 6

    Nachrichten

    Konsumenten lieben regionale Lebensmittel

    Für Nachhaltigkeits-Fans dürfte das eine Bestätigung sein: Konsumenten schätzen regionale Produkte. Das geht aus einer Umfrage des Kölner Marktforschungsinstituts Yougov hervor. Danach landen bei zwei Dritteln der 1051 Befragten Produkte aus der Regi

    [496 Zeichen] € 5,75

    Horizont 33 vom 15.08.2013 Seite 006

    Nachrichten

    Konsumenten lieben regionale Lebensmittel

    Für Nachhaltigkeits-Fans dürfte das eine Bestätigung sein: Konsumenten schätzen regionale Produkte. Das geht aus einer Umfrage des Kölner Marktforschungsinstituts Yougov hervor. Danach landen bei zwei Dritteln der 1051 Befragten Produkte aus der Region i

    [496 Zeichen] € 5,75