Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 37 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 32 vom 11.08.2023 Seite 14

Frischware

Fresh Del Monte sieht strategische Bemühungen bestätigt

Gewinnsteigerung im 2. Quartal – Umsatz leicht gesunken – Mitarbeitersuche für neu eröffnetes Büro in Hamburg

Der Fruchtmulti Fresh Del Monte hat auch im 2. Quartal dieses Jahres seinen Gewinn steigern können. Zugleich mussten erneut Umsatzeinbußen in Kauf genommen werden. In Deutschland wartet der Konzern dieser Tage mit einem neuen Büro auf.

[3240 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 18.05.2018 Seite 20

Frischware

Globaler Rindfleischmarkt boomt

Weltweite Nachfrage steigt auf über 61 Mio. t – China wird zum Megakunden – Preisdruck möglich

Washington. Erstmals seit 2012 rechnet das amerikanische Landwirtschaftsministerium (USDA) wieder bei allen Fleischarten mit Zuwächsen im internationalen Handel. Während dabei die Schweine- und Geflügelfleischexporte gegenüber 2017 eher moderat zulegen sollen, wird für die globalen Rindfleischausfuhren ein kräftiger Anstieg von 5 Prozent auf die neue Rekordmarke von fast 10,5 Mio. t erwartet.

[4794 Zeichen] Tooltip
Top 5 Rindfleischnationen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 19.01.2018 Seite 22

Frischware

Mehr Fleisch aus USA

Produktionsrekord erwartet – Exportkonkurrenz für EU-Anbieter

Washington. In den USA soll die Fleischerzeugung spürbar wachsen. Damit stünde auch deutlich mehr Ware für die Belieferung der internationalen Kunden zur Verfügung.

[3217 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 05.02.2016 Seite 24

Frischware

Fleisch-Rekord in den USA

Produktion steigt deutlich – Verbrauch auf Spitzenniveau

Washington. In den USA soll die Fleischerzeugung im laufenden Jahr auf das höchste Niveau aller Zeiten steigen. Das größere Angebot wird auch auf dem Weltmarkt zu einem intensiveren Wettbewerb führen.

[2894 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2015 Seite 25

Frischware

Rekordbestand an Schweinen in den USA

Produktion erholt sich von Problemen – Export läuft noch nicht rund – Pro-Kopf-Verbrauch im Heimatmarkt steigt

Washington. In den Vereinigten Staaten ist der Schweinebestand im Herbst 2015 auf das höchste Niveau seit Beginn der statistischen Aufzeichnungen im Jahr 1988 geklettert.

[2355 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 06.02.2015 Seite 026

Frischware

Turbulente Zeiten für US-Mäster

Deutliche Erlösrückgänge erwartet – Milch- und Schweineproduktion auf Rekordniveau

Washington. Den Tierhaltern in den USA dürfte ein ereignisreiches Vermarktungsjahr 2015 bevorstehen. Nach Einschätzung des amerikanischen Landwirtschaftsministeriums ist die Rekordpreisphase für tierische Erzeugnisse vorbei; die Farmer müssen sich teilweise auf drastische Erlöseinbußen einstellen.

[2946 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 06.02.2015 Seite 26

Frischware

Turbulente Zeiten für US-Mäster

Deutliche Erlösrückgänge erwartet – Milch- und Schweineproduktion auf Rekordniveau

Washington. Den Tierhaltern in den USA dürfte ein ereignisreiches Vermarktungsjahr 2015 bevorstehen. Nach Einschätzung des amerikanischen Landwirtschaftsministeriums ist die Rekordpreisphase für tierische Erzeugnisse vorbei; die Farmer müssen sich teilweise auf drastische Erlöseinbußen einstellen.

[2946 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 07.11.2014 Seite 026

Frischware

Geflügelmarkt auf Wachstumskurs

Globale Nachfrage nach Hähnchenfleisch nimmt weiter zu – Stabile Lage in der EU

Washington. Die globale Erzeugung und der Verbrauch von Hähnchenfleisch sind in den vergangenen fünf Jahren um jeweils rund 10 Prozent gewachsen. Damit hat Hähnchen schneller zugelegt, als andere Fleischarten. Nach Einschätzung des amerikanischen Landwirtschaftsministeriums deutet vieles darauf hin, dass sich diese dynamische Entwicklung fortsetzt.

[4114 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 07.11.2014 Seite 26

Frischware

Geflügelmarkt auf Wachstumskurs

Globale Nachfrage nach Hähnchenfleisch nimmt weiter zu – Stabile Lage in der EU

Washington. Die globale Erzeugung und der Verbrauch von Hähnchenfleisch sind in den vergangenen fünf Jahren um jeweils rund 10 Prozent gewachsen. Damit hat Hähnchen schneller zugelegt, als andere Fleischarten. Nach Einschätzung des amerikanischen Landwirtschaftsministeriums deutet vieles darauf hin, dass sich diese dynamische Entwicklung fortsetzt.

[4114 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 07.02.2014 Seite 024

Frischware

US-Bürger verzichten auf Fleisch

Nachfrage hat sich im vergangenen Jahrzehnt deutlich verändert

Washington. Die Präferenzen der US-Bürger beim Fleischverzehr haben sich in den vergangenen Jahren gründlich gewandelt. Es wird weniger konsumiert.

[1812 Zeichen] € 5,75

 
weiter