Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 10.04.2010 Seite A01

Jobs & Mehr

Business-Knigge

Die Mantelfrage

Von Nandine Meyden

Ist es noch zeitgemäß, weiblichen Gästen aus dem Mantel zu helfen? Absolut, gerade in der Gastronomie und Hotellerie gehört dieses Ritual dazu. Dabei gelten klare Regeln: Ist eine Dame mit Begleiter angereist, so ist dieser beim Entledigen des Mantels be

[904 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 10.04.2010 Seite A03

Jobs & Mehr

Action bringt Stimmung

Teamtraining macht prima Klima

Gemeinsame Aktivitäten sind gut für die Stimmung, sorgen für Loyalität und binden Mitarbeiter ans Unternehmen

Stuttgart. Aufgeschlossene Hoteliers und Gastronomen kennen die Vorteile des Teamtrainings. Doch meist werden derartige Aktivitäten nicht für die eigenen Leute, sondern nur für Kunden angeboten. Eigentlich schade, denn vom positiven Effekt gemeinsamer Un

[4477 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 06.03.2010 Seite A01

Jobs & Mehr

Immer in Kontakt bleiben

Gutes Beziehungsmanagement führt ehemalige Mitarbeiter in das Unternehmen zurück

Dynamik, Flexibilität und ständige Aufmerksamkeit im Tagesgeschäft bestimmen den Alltag der Menschen im Gastgewerbe. Um diesen vielfältigen Anforderungen gerecht werden zu können, sind Mitarbeiter mit spezifischen Talenten erforderlich. Dazu gehören Freu

[2893 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 09.01.2010 Seite A01

Jobs & Mehr

Trennen will gelernt sein

Eine Kündigung birgt viele Konfliktpotenziale / Beide Seiten sollen das Gesicht wahren

Eine Kündigung auszusprechen gehört auch für viele Hoteliers und Gastronomen zu den unangenehmsten Aufgaben ihres Berufs. Es steht viel auf dem Spiel: das Selbstwertgefühl des gekündigten Mitarbeiters, die Motivation der bleibenden Angestellten und damit

[2859 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 31.10.2009 Seite A02

Jobs & Mehr

Wissen ist nicht alles

Karriere im Gastgewerbe: Schlüsselkompetenzen erleichtern den beruflichen Aufstieg

Dem Gastgewerbe geht es aktuellen Berichten zufolge in der Krise nicht besser als anderen Wirtschaftsbereichen. Verunsichert durch die schlechten Nachrichten, entschließen sich jedoch viele Mitarbeiter, keine Gespräche mit ihren Vorgesetzten über Weiterb

[3155 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 24.10.2009 Seite A01

Jobs & Mehr

Jungkoch findet Traumjob

Vorteil von Recruiting Days: Stellenanbieter und Bewerber lernen sich persönlich kennen

BERLIN. "Größte Hindernisse bei der Bewerbung für einen gastgewerblichen Beruf sind fehlende Motivation, Mobilität und Flexibilität", sagt Anke Ndjiki-Nya. Bestätigt in dieser Aussage wurde die Fachbereichsleiterin der Agentur für Arbeit Berlin Süd beim

[3103 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 29.08.2009 Seite A03

Jobs & Mehr

Praktika suchen und finden

MÜNCHEN. Tagein, tagaus die Kaffeekanne schwingen oder lieber doch Karriere machen? Welche Arbeitgeber gute bereithalten, das will die Internetseite Prakti-test.de seinen Nutzern zeigen. Die Seite soll Plattform für Erfahrungsaustausch sein: Junge Leute

[598 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 15.08.2009 Seite A03

Jobs & Mehr

Lernen in der Krise

Mitarbeiter in Hotellerie und Gastronomie können die Zeit sinnvoll nutzen / Wissen auffrischen, Kenntnisse vertiefen oder etwas Neues lernen

STUTTGART. Marketing, Verkauf, Wellness oder Öffentlichkeitsarbeit: Weiterbildungsinstitute bieten viele Seminare für Hotellerie und Gastronomie an. Einen kleinen Überblick über die Herbst-Seminare finden Leser hier. Marketing fürs kleine Hotel Frische

[3947 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 01.08.2009 Seite A02

Jobs & Mehr

Frauen an die Macht

Auch im Gastgewerbe: Je höher die Position, desto geringer der weibliche Anteil

Das Gastgewerbe gilt als weibliche Hochburg. Bereits seit vielen Jahren arbeiten hier Frauen als Servicekräfte, Empfangsdamen und Köchinnen. Auch im mittleren Management kennt man sie als erfolgreiche Abteilungsleiterinnen. Erst ab dem gehobenen Manageme

[3132 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 18.07.2009 Seite A02

Jobs & Mehr

Guter Rat in der Krise

Von Bonin Personalberater helfen Anrufern an der Karriere-Hotline weiter

Was kann ich tun, um in der Krise nicht den Job zu verlieren? Wie sicher ist mein Arbeitsplatz? Was sollte ich jetzt für meine Weiterbildung tun? Wie sinnvoll ist ein Sabbat-Jahr in Zeiten des Arbeitsplatzabbaus? Kann ich jetzt nach der längst versproche

[3159 Zeichen] € 5,75

 
weiter