Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 057

    Länder Report Frankreich

    In der Normandie zählt Savoir-Faire

    Isigny Sainte Mère weiß die Standortvorteile in die Waagschale zu werfen und investiert erneut investitiert

    Isigny-sur-Mère, 24. August. Butter, Crème Fraîche, Camembert, AOC Pont l'Évêque, Mimolette, all dies und mehr kommt aus der Genossenschaftsmolkerei Isigny Sainte Mère in Isigny-sur-Mer in der Normandie. Eine Region, die bekannt ist für einige der größt

    [3182 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 064

    Länder Report Frankreich

    Weltweit gute Absatzentwicklung

    Boulard: Preiskämpfe sind tabu - Eine Flasche Calvados kauft man nicht wie ein Kilo Rumpsteak

    Coquainvilliers, 24. August. "Calvados entwickelt sich immer mehr zu einer internationalen Spirituose", sagt Vincent Boulard. Der Generaldirektor des weltweit größten Calvados-Vermarkters Boulard in Coquainvillier in der Normandie führt dies vor allem au

    [3228 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 26.08.2005 Seite 064

    Länder Report Frankreich

    Stärker mit Eigenmarken

    Jangil plant bereits Projekte in Nordafrika und Osteuropa

    Casseneuil, 25. August. Zur nächsten Internationalen Messe der Handelsmarken in Paris, der MDD Rencontres 2006, die an den beiden Tagen 28. und 29. März stattfindet, rechnet der in Casseneuil ansässige Veranstalter Jangil S.A. mit mehr als 7500 Besuchern

    [2566 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 28.06.2002 Seite 048

    Länder Report Frankreich

    Frankreichs Kompetenz auf dem Käsesektor

    Vier große Hersteller - C.L.E., Riches Monts, Laïta und Lactalis - investieren in den deutschen Markt

    Ducey/Ancenis/Alençon, 27. Juni. Auf dem deutschen Markt längst vertreten, versuchen Frankreichs große Käsereien - allen voran die C.L.E. Compagnie Laitière Européenne, Riches Monts, Laïta und Lactalis - ihre Position weiter auszubauen. Dabei nutzen sie d

    [8602 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 09.05.1997 Seite 066

    Länder Report Frankreich

    LZ-Interview

    Tanneguy de Ménibus, Direktor SOPEXA-Deutschland, Düsseldorf

    Lebensmittel Zeitung: Herr de Ménibus, wohin steuert die französische Agrar- und Nahrungsmittelwirtschaft? Tanneguy de Ménibus: Eine der Stärken Frankreichs ist seine Agrar- und Nahrungsmittelindustrie, die im internationalen Vergleich einen der ersten

    [5064 Zeichen] € 5,75