Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 20.10.2007 Seite 012

Märkte und Unternehmen Marktplatz

Süße Sünden und maritime Häppchen

In 23 Varianten bietet Dr. Oetker Food-Service seine Mousse an. Ideal für die weihnachtliche Schlemmerei sind die Sorten Lebkuchen, Bratapfel oder Marzipan. Fisch liegt im Trend, wovon auch Die Räucherei mit ihren Delikatessen profitiert. Servierideen liefern die Norddeutschen gleich mit. Premiere auf der Anuga: Das neue Wasser O2 Alive. Die starke Dosis Sauerstoff soll jede Menge Energie bringen

[5078 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 15.09.2007 Seite 012

Märkte und Unternehmen Marktplatz

Elegantes Tuch und feine Brände

Eine echte Innovation ist die neue Elegance-Serviette von Duni. Sie vereint die Vorteile eines Stofftuchs mit denen einer Papierserviette. Edel kommt auch das neue Ea-Tafelwasser daher. Das stille Getränk in der 0,5-Liter-Flasche eignet sich gut als

Tafelwasser mit edler Optik Ein Schwan ziert die Flasche: Ea, ein neues Tafelwasser aus dem Hause Weil, soll höchsten Ansprüchen gerecht werden - auch visuell. "Unser neues Wellness-Wasser wurde für Wasser-Gourmets kreiert", heißt es beim Hersteller. De

[4922 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 28.07.2007 Seite 014

Märkte und Unternehmen Marktplatz

Dicker Katalog und süße Sünden

Hotelwäsche Erwin Müller zeigt seit 20 Jahren Marktpräsenz. Standesgemäß feiert man mit Jubiläumskatalogen und günstigen Angeboten. Desserts im Visier hat man bei Stöver und Dr. Oetker Food-Service. Süß mögen es auch die Hersteller von Küchentechnik:

Runder Geburtstag , rundes Sortimment: Der Hotel- und Restaurantausstatter Hotelwäsche Erwin Müller feiert in diesem Jahr sein 20-jähriges Bestehen. Seit seiner Gründung im Jahr 1987 durch Erwin Müller jr. ist das Unternehmen mit seinen Töchtern Vega und

[4693 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 07.07.2007 Seite 014

Märkte und Unternehmen Marktplatz

Knusprige Pizza, gesunder Brotaufstrich

Mit der neuen Sorte Quattro Formaggi erweitert Resch & Frisch sein Pizza-Sortiment. Edle Spirituosen liegen im Trend. Besonders rar ist ein Jahrgangsbrand aus Walliser Birnen von Ziegler. Ebenfalls erstklassig: Xellent-Wodka aus der Schweiz. Den Biot

Pizza ist ein Gastroklassiker mit fast grenzenlosen Möglichkeiten. Das weiß man auch bei Resch & Frisch , wo der Teigrundling eine feste Größe im Sortiment ist. Ganz neu ist die Variante Quattro Formaggi, die nicht nur Vegetariern schmecken dürfte. Edelp

[4860 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 23.06.2007 Seite 011

Märkte und Unternehmen Marktplatz

Neuer Look für Jacky

Den US-Whiskey Jack Daniel's Gentleman Jack gibt es in einer neuen Flasche. "Wir wollten seinen edlen Charakter noch deutlicher zum Ausdruck bringen", heißt es beim Spirituosenkonzern Brown-Forman . Die neue Flaschenform ist besonders geradlinig, das ne

[596 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 16.06.2007 Seite 014

Märkte und Unternehmen Marktplatz

Frische Optik für VikingFjord

Den norwegischen Premium-Wodka VikingFjord gibt es in einer neuen Flasche. "Die neue Produktausstattung betont den besonderen Charakter und die außergewöhnliche Qualität", heißt es beim Importeur, der Berentzen-Gruppe . Hergestellt wird VikingFjord vom n

[556 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 12.05.2007 Seite 014

Märkte und Unternehmen Marktplatz

Grüner Likör

Das Sortiment des Likör-Herstellers Bols ist besonders umfassend. Neu in der Range ist die Variante "Sour Apple". Sie kommt - ebenso wie die anderen Sorten - in der typischen 0,7-Liter-Flasche auf den Markt. Vom neuartigen Aroma frischer grüner Äpfel und

[521 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 28.04.2007 Seite 014

Märkte und Unternehmen Marktplatz

Luxus-Wodka aus Russland

Die ISF GmbH bietet in Deutschland ab sofort einen Wodka im Superpremium-Segment an. "999 Pure" heißt die Spirituose, die nach Unternehmensangaben besonders aufwändig hergestellt wird und unter anderem zwölffach gereinigt wurde. Doch damit nicht genug. D

[491 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 21.04.2007 Seite 014

Märkte und Unternehmen Marktplatz

Aromatisch und trotzdem mild

Der neue Malteser Bitter aus dem Hause Vin & Sprit verfügt über eine ausgewogene Balance aus Süße und angenehm bitterem Geschmack. Dies verdankt er nach Unternehmensangaben der Kombination aus sieben Kräutern und Gewürzen. Zitronen- und Pomeranzenschale

[545 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 24.02.2007 Seite 011

Märkte und Unternehmen Marktplatz

Cremige Kombination

Auf den Mix mit Milch setzt man in diesem Jahr beim spanischen Licor 43 und seinem Importeur Berentzen. In angesagten Bars und Lounges in München, Berlin, Düsseldorf, Hamburg, Hannover und Stuttgart finden ab sofort Partys und Verkostungsaktionen unter d

[311 Zeichen] € 5,75

 
weiter