Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Ein Bäcker wird Gastronom

    Expansion Markus Dreher hat mit dem Haus D in Gengenbach Bäckerei, Metzgerei, Markt und Restaurant unter einen Hut gebracht.

    GENGENBACH. „Wir versuchen, eine eigene Marke zu entwickeln und sie bei jungen Leuten attraktiv zu machen.“ So einfach kann das Ziel eines Unternehmers klingen, der seine Kunst darin sieht, Innovationen und Trends in großen Einheiten zu erkennen und sie

    [4679 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Ein Bäcker wird Gastronom

    Expansion Markus Dreher hat mit dem Haus D in Gengenbach Bäckerei, Metzgerei, Markt und Restaurant unter einen Hut gebracht.

    GENGENBACH. „Wir versuchen, eine eigene Marke zu entwickeln und sie bei jungen Leuten attraktiv zu machen.“ So einfach kann das Ziel eines Unternehmers klingen, der seine Kunst darin sieht, Innovationen und Trends in großen Einheiten zu erkennen und

    [4679 Zeichen] € 5,75