Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 36

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Tour-Endspurt in Köln und Düsseldorf

    Tour-de-menu-Events locken zahlreiche Feinschmecker / Restaurants ziehen positive Bilanz

    KÖLN/DÜSSELDORF. Die einen kochten nach Preiskategorien, die anderen orientierten sich an einem kulinarischen Thema. Spaß an der Gourmet-Tour hatten die Köche beider Städte – ob in Köln bei der zehnten „Tour de menu“ oder in Düsseldorf bei der fünfte

    [2099 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Tour-Doppel lockt am Rhein

    DÜSSELDORF/KÖLN. Kulinarischer Herbst in den beiden Rheinmetropolen: In Düsseldorf startet die fünfte „Tour de menu gusto“, bei der in vier Geschmacks-Kategorien gekocht wird. In Köln läuft die zehnte „Tour de menu“. Hier müssen sich die Gastronomen

    [1542 Zeichen] € 5,75