Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Haus mit Ecken und Kanten

    Gastro-Konzept Das zweite Hausmann’s ist ein lässiger Mix aus Bistro, Brasserie und Bar. Patrick Rüther und Tim Mälzer betreiben das Düsseldorfer Haus.

    DÜSSELDORF. „Damit eines klar ist“, sagt Tim Mälzer zur Begrüßung: „Ein Tim-Mälzer-Restaurant ist das nicht. Auch wenn mein Name der etwas populärere ist.“ Das neu eröffnete Hausmann’s am Rande der Düsseldorfer Altstadt besiegelt erneut seine bewährt

    [4039 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2015 Seite 21

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Hausmann’s in Düsseldorf DÜSSELDORF. Das zweite Hausmann’s steht in den Startlöchern. Nach einem Restaurant im Frankfurter Flughafen eröffnet am 15. Juni in der Hafenstraße der Düsseldorfer Ableger des Konzepts. Betreiber sind Tim Mälzer und Patri

    [1442 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 28

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    DÜSSELDORF. Hoteldirektor Ronald Hoogerbrugge (Zweiter von links) und sein Team vom Interconti Düsseldorf haben im Rahmen der „Hotel Stars“-Verleihung den „President’s Special Award“ für außerordentliche Leistungen in besonders herausfordernden Situa

    [2058 Zeichen] € 5,75