Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 5 vom 27.05.2022 Seite 80,81

Food

Fleisch in aller Munde

Auf dem Podium des neu lancierten GV-Branchentags auf der Hamburger Internorga erörterten Gastro-Entscheider und Wissenschaft mit gvpraxis-Chefredakteur Burkart Schmid das Mega-Thema Fleisch. Es ist in aller Munde – zerredet oder zerkaut, je nach Haltung. Was kommt da auf uns zu?

[8733 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 10.01.2020 Seite 42

Schwerpunkt Internationale Grüne Woche

Nachhaltige Lösungen finden

35. Frische Forum Fleisch thematisiert den Klimawandel

Berlin. Alle Welt diskutiert den Klimaschutz – auch das 35. Frische Forum Fleisch. Der Branchentreff von afz und Fleischwirtschaft fokussiert die Ansprüche der Gesellschaft und die politischen Ziele vor dem Hintergrund ihrer Auswirkungen auf die Fleischbranche.

[2957 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 26.01.2018 Seite 24

Frischware

Messe Grüne Woche

Minister bekennen sich zu besserer Tierhaltung

Beitrag zum Klimaschutz gefordert – 69 Staaten wollen Forschung stärken – Frische Forum Fleisch ruft zu mehr Transparenz auf

Berlin. Der Spagat zwischen einer ressourcenschonenden tierischen Erzeugung und der rasant wachsenden Weltbevölkerung stand im Mittelpunkt des diesjährigen Global Forum for Food and Agriculture (GFFA).

[4595 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2016 Seite 20

Frischware

Europäische Ansätze

Round Table des Belgian Meat Office debattiert aktuelle Themen

Brüssel. Die Diskussion um Tierwohl und der Trend zu geringerem Fleischkonsum sind keine rein deutschen Themen. Sie stehen in anderen europäischen Ländern aber nicht so sehr im Vordergrund.

[1917 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 13.11.2015 Seite 20

Frischware

BRF setzt auf Veredlung

Europa-CEO berichtet auf Fleischkongress über Pläne

Frankfurt. Der brasilianische Lebensmittelkonzern BRF will in Europa mit innovativen und höher veredelten Produkten unter der Marke Sadia wachsen.

[1795 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2013 Seite 18

Frischware

Fleischbranche spürt rauen Gegenwind

Konsumrückgang bei Rotfleisch und struktureller Wandel – Marktzahlen beim Deutschen Fleischkongress der LZ

Frankfurt. Während in Asien der Hunger nach tierischen Produkten schier grenzenlos zu sein scheint, kämpft die Branche in Europa weiter mit rückläufigem Konsum bei Rotfleisch. Auf dem Deutschen Fleischkongress waren die aktuellen Trends jetzt Thema.

[3724 Zeichen] Tooltip
Discounter sind die Gewinner - Entwicklung von Absatz und Umsatz in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2013 Seite 018

Frischware

Fleischbranche spürt rauen Gegenwind

Konsumrückgang bei Rotfleisch und struktureller Wandel – Marktzahlen beim Deutschen Fleischkongress der LZ

Frankfurt. Während in Asien der Hunger nach tierischen Produkten schier grenzenlos zu sein scheint, kämpft die Branche in Europa weiter mit rückläufigem Konsum bei Rotfleisch. Auf dem Deutschen Fleischkongress waren die aktuellen Trends jetzt Thema.

[3724 Zeichen] Tooltip
Discounter sind die Gewinner - Entwicklung von Absatz und Umsatz in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 01.02.2013 Seite 026

Frischware

Vorbehalte bleiben

Klonen und Gentechnik stoßen weiter auf Skepsis

Berlin. Gentechnik und Klonen in der Tierzucht stoßen in der Bevölkerung weiter auf Skepsis. Wissenschaftler bewerten die Verfahren dagegen durchaus positiv.

[3108 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 01.02.2013 Seite 26

Frischware

Vorbehalte bleiben

Klonen und Gentechnik stoßen weiter auf Skepsis

Berlin. Gentechnik und Klonen in der Tierzucht stoßen in der Bevölkerung weiter auf Skepsis. Wissenschaftler bewerten die Verfahren dagegen durchaus positiv.

[3108 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2011 Seite 020

Frischware

Druck auf Wursthersteller steigt

Weitere Konsolidierung absehbar – Experten diskutieren Perspektiven auf dem Fleisch-Kongress der LZ

Frankfurt. Der Fleisch- und Wurstmarkt in Deutschland zeigt sich aus Verbrauchersicht weitgehend stabil. Doch der anhaltende Kostendruck wird die Konsolidierung besonders in der Wurstbranche beschleunigen.

[3556 Zeichen] € 5,75

 
weiter