Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.05 vom 14.05.2004 Seite 038

    München

    Brot & Emotionen

    Klein, aber oho. Ein Stehkonzept mit Außenplätzen. In bester 1a-Lage Münchens, am Ausgang der Fünf Höfe zur exquisiten Einkaufsmeile Theatiner Straße, präsentiert sich Aran auf rd. 50 qm Ladenfläche als Pausenkonzept für jedermann. Der Name ist Programm: Aran ist das gälische (keltische) Wort für Brot. Entsprechend dreht sich alles um die gerade geschnittenen, noch warmen und duftenden Scheiben frischer Sauerteig-Brotlaibe. Zwölf Aufstrich-Spezialitäten stehen zur Auswahl. Plus fünf Kaffeebohnen-Mischungen für Spezialitäten auf der Getränke-Seite. "7.500 ­ 12.000 EUR Netto-Umsatz erzielen wir pro qm Gastraum", verrät Unternehmer Jürgen F. Baur. www.aran.coop

    [4275 Zeichen] € 5,75