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Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2022 Seite 20

Frischware

Wolf investiert in Bratwürste und Menüs

Fokus auf Barbecue- und Convenience-Sortiment – Engagement gegen Plagiate der Nürnberger – Gespräche über Preiserhöhungen

Als größter Bratwursthersteller Deutschlands ist Wolf von der Zukunft des Sortiments überzeugt. Deshalb investiert das Unternehmen in die Produktion und geht gegen Plagiate vor.

[3295 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 12.03.2021 Seite 60

Länderreport Berlin-Brandenburg

Einspruch gegen Patenterteilung

Mischau Interessengemeinschaft strebt nach EU-Siegel für Original Berliner Currywurst

Berlin. Die Berliner sind mächtig Stolz auf ihre Currywurst. Die Wurst ohne Darm sollte nur noch in Berlin hergestellt werden dürfen. So entschied das Deutsche Patent- und Markenamt. Dem widersprach jedoch ein Hersteller außerhalb Berlins.

[2534 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 45 vom 07.11.2020 Seite 9

der hotelier fachthema frühstück

News

Schnell und sicher zubereitet In Pandemie-Zeiten spielen Convenience-Produkte einmal mehr ihre Vorteile aus – auch beim Frühstück. Ihr Einsatz reduziert Zeit, nicht aber Kreativität. Das Eifix Schlemmer Rührei von Eipro wird aus kontrollierten fri

[3956 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 21.08.2020 Seite 38

Marktplatz Convenience & Snacks

Aufpoliert

Konserven erleben eine Renaissance. Sie sind nicht nur krisenbewährt, sondern auch recyclingtauglich. Attribute, die auch Mittelständlern wie Dreistern Mut macht, sich gegenüber Marktführer Erasco & Co. ins Zeug zu legen. Heidrun Krost

[6291 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 10.05.2019 Seite 74

Marktplatz

Bürger Profiküche

Gutes für die Schule

Spinatknödel, Gnocchi di patate dolci und Suppenmaultaschen mit Gemüse von Bürger Profiküche wurden kürzlich mit dem Markenzeichen „whatsEAT“ für gute Schul-Catering-Produkte zertifiziert. Das Wissenschaftliche Zentrum für Catering, Management und Ku

[923 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2019 Seite 32,33,34

Journal Marken und Innovationen

Es geht voran

Von Tierwohl bis Plastik, von Fairtrade bis Blockchain: Die Ernährungswirtschaft arbeitet an vielen Baustellen gleichzeitig. Sie verbessert Rezepturen, macht die Lieferkette für den Verbraucher transparenter, achtet auf Nachhaltigkeit. An einigen Stellen kommt sie zügig voran, andere Vorhaben brauchen noch Zeit. Ein Zustandsbericht in sieben Kapiteln. Christiane Düthmann

[21377 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 29.06.2018 Seite 22

Frischware

Sylter Muscheln berichtet über guten Saisonstart

Hohe Nachfrage aus den Niederlanden und Belgien – Bio-Siegel und Convenience-Ware sollen deutschen Handel überzeugen

Hörnum. Die Sylter Muscheln GmbH berichtet über einen gelungenen Auftakt in die Fangsaison 2018/19. Zwar listet der deutsche Handel die Ware traditionell erst im Herbst ein, doch das Exportgeschäft boomt schon jetzt.

[3534 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 8,9

Extra Internorga 2018

Kulinarische Erlebnisse für Gäste schaffen

Foodtrends Die Themen gesunde Ernährung und Nachhaltigkeit prägen den Food-Bereich auf der Messe. Gastronomen sollten den Erlebnisfaktor in den Vordergrund stellen, um positiv herauszustechen.

Kulinarische Vielfalt statt Einheitsbrei – unter diesem Motto kann man die aktuellen Foodtrends zusammenfassen, die auf der Internorga ihren passenden Rahmen finden. Dabei ist Convenience die gemeinsame Klammer, die viele Produkte auf der Leitmesse f

[6769 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 34

Lieferanten

Bekömmliche Lebensmittel sind in

Food-Trends Die Lebensmittelindustrie reagiert auf die wachsende Nachfrage nach allergenfreier Kost. Im Trend liegen auch vegane Produkte, solche für bestimmte Verzehranlässe und Streetfood.

Stuttgart/Hamburg. Vegan, vegetarisch oder glutenfrei – das steigende Bedürfnis der Gäste nach fleischloser Kost spiegelte sich auch in Angeboten der Convenience-Hersteller auf den Frühjahrsmessen wider. Gesundheit ist derzeit der Megatrend, der alle

[6523 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 17.10.2014 Seite 8

Aktuell

Frankreich

Kampf dem Fertigessen

Frankreich sagt dem Convenience-Essen in Restaurants den Kampf an und will mit dem neuem Label „Fait maison“, übersetzt „hausgemacht“, für mehr Transparenz in der Gastronomie sorgen. Das Logo ist Teil eines neuen Gesetzes, das die französische Regier

[1155 Zeichen] € 5,75

 
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