Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 19.12.2015 Seite 6

    Management & Recht

    Gut gefüllt, Köche!

    Tartelettes-Wettbewerb Beim Wettbewerb Tartelettes Phantasia der Hug AG holen sich Matthias Walter und Marius Tim Schlatter den Sieg in den Kategorien Snack und Dessert.

    Bad Überkingen. Zum 14. Mal sind die Entscheidungen beim Wettbewerb Tartelettes Phantasia der Hug AG gefallen. Matthias Walter, Souschef im Burgrestaurant Staufeneck gewann in der Kategorie „Snack“ und Marius Tim Schlatter, Küchenchef Gasthof Lamm &

    [3100 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 013

    Management

    Tartelettemeister gesucht

    Wettbewerb Anmeldung für „Tartelettes Phantasia“ ab sofort

    MALTERS/CH. Köche und Patissiers, die am Wettbewerb Tartelettes Phantasia 2014 des Schweizer Herstellers Hug AG teilnehmen möchten, müssen sich entscheiden: Snack oder Dessert? Pro Kategorie werden aus den eingegangenen Bewerbungen drei Finalisten von ei

    [1658 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 13

    Management

    Tartelettemeister gesucht

    Wettbewerb Anmeldung für „Tartelettes Phantasia“ ab sofort

    MALTERS/CH. Köche und Patissiers, die am Wettbewerb Tartelettes Phantasia 2014 des Schweizer Herstellers Hug AG teilnehmen möchten, müssen sich entscheiden: Snack oder Dessert? Pro Kategorie werden aus den eingegangenen Bewerbungen drei Finalisten vo

    [1658 Zeichen] € 5,75