Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 15

    Gastronomie 50 Jahre Block House

    Interview: Stephan von Bülow, Vorsitzender der Geschäftsführung der Block-Gruppe

    „Alles ist aus eigener Hand“

    Der Manager spricht mit AHGZ-Autor Helmut Heigert über die Erfolgsfaktoren der Marke Block House, Personal- mangel, Employer Branding und Zukunftspläne.

    Herr von Bülow, Block House gibt es seit 50 Jahren. Über die Jahrzehnte ist das Konzept in seinem Kern weitgehend gleich geblieben. Wie erklären Sie sich den Erfolg? Von Bülow: Das Konzept von Block House ist in der Gastronomielandschaft einmalig.

    [4879 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 29.04.2014 Seite 66,67,68,69,70,71

    Preisträger

    Courage, Klarheit, Konsequenz

    Nicht das stattliche Volumen als solches gab indes den Ausschlag, die Block Gruppe zum hochverdienten diesjährigen Preisträger des Hamburger Foodservice Preises zu küren. Maßgeblich für die Wahl der Jury war insbesondere die Solidität der unternehmer

    [20693 Zeichen] Tooltip
    Block Gruppe: Gastronomie ’13
    € 5,75

    food service 04 vom 29.04.2014 Seite 066 bis 071

    Preisträger

    Courage, Klarheit, Konsequenz

    Nicht das stattliche Volumen als solches gab indes den Ausschlag, die Block Gruppe zum hochverdienten diesjährigen Preisträger des Hamburger Foodservice Preises zu küren. Maßgeblich für die Wahl der Jury war insbesondere die Solidität der unternehmerisch

    [20693 Zeichen] Tooltip
    Block Gruppe: Gastronomie ’13
    € 5,75