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    food service 10 vom 01.10.2019 Seite 18,19

    Brewdog

    Nächste Runde

    Brewdog eröffnet in Berlin eine Brauerei mit Mega-Pub und Biergarten. An dem Standort sind zuvor die Craft-Brauer von Stone Brewing aus San Diego gescheitert. Brewdog-Gründer Martin Dickie und James Watt über die ehrgeizigen Pläne für Deutschland.

    [7744 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 06.11.2018 Seite 22,23

    Dialoge

    Der Craft-Bier-Missionar

    Der US-Amerikaner Greg Koch ist Gründer der Craft-Bier-Marke Stone Brewing. Die macht 217 Millionen Dollar (2015) Umsatz in den USA und hat ihre Europa-Zentrale in Berlin eröffnet. Mit Brauerei, Großrestaurant – und jetzt noch einem Tap Room.

    [5712 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Dieter Meier (73), Musiker, Filmregisseur, Gastronom, Weinbauer und Rinderzüchter

    „Meine Ökobilanz stimmt“

    Dieter Meier wurde bekannt mit seiner Elektropop-Band Yello. Mit AHGZ-Chefredakteur Rolf Westermann spricht er über seine Tätigkeit als Gastronom sowie über Fleisch und Wein aus Argentinien.

    Herr Meier, wir treffen uns hier in der Berliner Tor Bar, die Sie im Februar eröffnet haben. Wie unterscheidet sie sich von den vielen anderen Neueröffnungen in der Hauptstadt? Meier: Hier legen wir großen Wert auf das Essen. Die Spezialitäten, Be

    [7420 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 19.12.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: James Ardinast (43), Inhaber der Ima World in Frankfurt am Main

    „Wir finden Sterneküche relativ langweilig“

    Der Unternehmer ist seit zwölf Jahren im Gastro-Business. Mit seinem Bruder David managt er heute drei Gastronomien sowie ein Catering- und Eventunternehmen mit insgesamt 120 Mitarbeitern in Frankfurt. Im Januar 2016 wagen beide den Schritt nach Berlin. Mit im Boot: Oskar Melzer und Stephan Gerhard.

    [7095 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 023

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Das Blut der Erde in Berlin

    Neueröffnung Der Grieche Aris Papageorgiou bringt das Beste aus seiner Heimat nach Berlin – im Vino Greco.

    BERLIN. „Griechischer Wein ist so wie das Blut der Erde“, singt Udo Jürgens seit Jahrzehnten nun schon. Aris Papageorgiou kann das nur bestätigen. Schließlich ist er Grieche, seine Familie kommt vom Peloponnes, wo hervorragende Weine reifen. Seit viel

    [4023 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 23

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Das Blut der Erde in Berlin

    Neueröffnung Der Grieche Aris Papageorgiou bringt das Beste aus seiner Heimat nach Berlin – im Vino Greco.

    BERLIN. „Griechischer Wein ist so wie das Blut der Erde“, singt Udo Jürgens seit Jahrzehnten nun schon. Aris Papageorgiou kann das nur bestätigen. Schließlich ist er Grieche, seine Familie kommt vom Peloponnes, wo hervorragende Weine reifen. Seit

    [4023 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 12.05.2012 Seite 027

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Gäste strecken Füße in den Sand

    Freiluftsaison: Die Berliner Strandbars stellen die Liegestühle raus / Angebot reicht von Partys über Salsa bis hin zu Theater

    BERLIN. Nach einem durchwachsenen April scheint endlich die Sonne und lockt gestresste Städter zum Entspannen an den Strand. So haben die meisten Strandbars in Berlin die Freiluftsaison eingeläutet. Der wohl bekannteste Betrieb dieser Art jedoch, der B

    [4098 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 12.05.2012 Seite 27

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Gäste strecken Füße in den Sand

    Freiluftsaison: Die Berliner Strandbars stellen die Liegestühle raus / Angebot reicht von Partys über Salsa bis hin zu Theater

    BERLIN. Nach einem durchwachsenen April scheint endlich die Sonne und lockt gestresste Städter zum Entspannen an den Strand. So haben die meisten Strandbars in Berlin die Freiluftsaison eingeläutet. Der wohl bekannteste Betrieb dieser Art jedoch,

    [4098 Zeichen] € 5,75