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    food service 3 vom 07.03.2016 Seite 34,35

    Kaffeebars

    Aufgeweckt!

    Es weht ein frischer Duft durch die Kaffeeszene: Kleine Manufakturen begeistern ihre Gäste mit handwerklich hergestellten Qualitätskaffees und einer Vielfalt an Zubereitungsarten & Aromen. Mikro-Röstereien bieten Einblicke in den Herstellungsprozess und machen das Rösterlebnis zum Bestandteil der gastronomischen Idee. Vier aufgeweckte Konzepte im Profil. UD/ir

    [5975 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 021

    Regional und Lokal

    Bayern

    Süffiges vom Cafetier

    Marc Eisenbarth kreiert in München ein Kaffee-Weizenbier

    MÜNCHEN. Die Münchner mögen Kaffee und beim Bier soll’s Weissbier sein. Das inspirierte Marc Eisenbarth, Junior-Chef des Café Guglhupf in München, zu einer ungewöhnlichen Kreation: Mit Biersommelier Stefan Grauvogl erfand er das Guglhupf Kaffee-Weizen: „

    [1181 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 21

    Regional und Lokal

    Bayern

    Süffiges vom Cafetier

    Marc Eisenbarth kreiert in München ein Kaffee-Weizenbier

    MÜNCHEN. Die Münchner mögen Kaffee und beim Bier soll’s Weissbier sein. Das inspirierte Marc Eisenbarth, Junior-Chef des Café Guglhupf in München, zu einer ungewöhnlichen Kreation: Mit Biersommelier Stefan Grauvogl erfand er das Guglhupf Kaffee-Weize

    [1181 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 02 vom 14.01.2005 Seite 036

    Journal

    Crema für den Markt

    Vor allem internationale Kaffeemarken verstehen es, den Kunden mit Premiumkonzepten Geld aus der Tasche zu locken. Neue Coffeshop-Konzepte verstärken den Trend. Von Sybille Wilhelm

    [4386 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 07.07.2000 Seite 036

    Journal Vertriebskonzept

    "Abtauchen, auftanken und durchstarten"

    Bei Black Bean in Nürnberg ist Kaffeekonsum im Eiltempo angesagt / Von Dirk Dietz

    Die Nüchternheit der Deutschen dürfte in den nächsten Jahren beträchtlich zunehmen. Nach dem Vorbild von Starbucks in den USA entstehen Kaffeehäuser neuen Typs, in denen sich vor allem junge Leute im Eiltempo für den Büroalltag fit machen können. Allerdings dürfte nicht allen Konzepten Erfolg beschieden sein. Dass seines funktioniert, davon ist Christian Hartl, Chef der Black Bean GmbH, überzeugt.

    [9500 Zeichen] € 5,75