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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2020 Seite 6

    praxis

    Forum Nachhaltigkeit

    Grenzenlos kreativ

    Aufgeben? Von wegen! Wie drei Unternehmer aus der Branche erfolgreiche Ideen während der Corona-Zwangspause im Frühjahr entwickelt und vorangetrieben haben.

    [5733 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 01.10.2019 Seite 30,31,32,33

    Titelthema Kaffeebar-Markt

    Third Wave wird erwachsen

    Drei Kaffeebar-Konzepte berichten von ihrer Historie und blicken in die Zukunft.

    [11509 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 20.10.2018 Seite 4

    Next Generation

    Kaffeefreunde

    Kaffeekultur Matthias Hoppenworth und Julian Ploch haben ihr Faible für Kaffee zu einem Geschäftsmodell entwickelt. Inzwischen betreiben sie in Frankfurt unter anderem eine Rösterei, zwei Cafébars und einen Shop. Handwerkliches steht im Fokus.

    Der Leidenschaft für Kaffeebohnen und alles, was sich daraus machen lässt, haben sich Matthias Hoppenworth und Julian Ploch verschrieben. Die Inhaber der Café-Rösterei Hoppenworth&Ploch waren vor zehn Jahren in Frankfurt die ersten Vertreter der „Thi

    [5283 Zeichen] € 5,75