Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.01 vom 07.01.2002 Seite 010

    Hotline

    Spirituosen

    Hochprozentige Potenziale

    Die lange Zeit aus der Mode gekommenen Spirituosen feiern ihr Comeback. Jeder der fünf befragten Fachleute aus der kommunikationsgeprägten Szenegastronomie konnte bestätigen, dass der Absatz von 'harten' Alkoholika in den letzten Jahren kontinuierlich zugenommen hat und weiter steigt. Vor allem der Cocktailboom treibt die Zahlen in die Höhe. Zugpferde sind aber auch Modegetränke wie Wodka, Tequila oder Absinth, die pur konsumiert werden. Grund: Abwechslung und Feiern sind angesagt. Verlierer sind neben dem klassischen Bier typische Digestifs wie Whiskey und Brandy. MK

    [5475 Zeichen] € 5,75