Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 24.02.2006 Seite 059

    Service Bio Fach

    Weltpremiere für zuckerfreien Bio-Schokokuss

    Mehr Abwechslung: Das Interesse an Süßwaren in Bio-Qualität ist deutlich gestiegen

    Nürnberg, 23. Februar. Mit einer ganzen Reihe süßer Innovationen sorgen die Hersteller von biologischen Schokoladenprodukten für mehr Abwechslung im Süßwarenregal. So feierte Grabower mit der Einführung des ersten zuckerfreien Bio-Schokokusses in diesem

    [2026 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2005 Seite 074

    Länder Report Nordrhein-Westfalen

    Bio-Schokolade für alle

    "Vivani"-Produzent Ecofinia startet mit "Björnstedt" im LEH

    Herford, 3. November. Die Ecofinia GmbH, Herford, lässt an ihrer Expertise bei Bio-Schokoladen jetzt auch den klassischen LEH teilhaben: Hierzu lancierte das von Andreas Meyer gegründete Unternehmen, das zur Hälfte ihm, zur Hälfte der Schokoladenfabrik W

    [1564 Zeichen] € 5,75