Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 33 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 49 vom 09.12.2016 Seite 48,49

Schwerpunkt Messejahr 2017

Düsseldorf

Ein komplett neues Gesicht Richtung Rhein

Messe Düsseldorf: Baustart für Halle 1 und Südeingang – Konzept 2030 dient der Weiterentwicklung der globalen Portfolios und der Modernisierung des Messegeländes

Düsseldorf. Einen Umsatz von 380Mio. Euro will die Messe Düsseldorf GmbH in diesem, turnusbedingt veranstaltungsstarken Jahr erreichen. 2017 stehen weniger Messen auf dem Programm. Ein Highlight wird die Euroshop sein. Daneben arbeiten die Düsseldorfer am „Konzept 2030“: Weiterentwicklung der Global Portfolios und Modernisierung des Düsseldorfer Messegeländes.

[11189 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2015 Seite 045

Messe Prowein

Immer mehr Besucher aus Übersee

Prowein bildet für drei Tage den Wein-Weltmarkt ab – Italien wieder stärkste Ausstellernation – Eröffnung am Sonntag, 15. März

Düsseldorf. Ob Anbau, Kellerwirtschaft, Handel oder Konsum – Wein wird immer internationaler. Knapp 100 Mio. hl oder 40 Prozent des weltweiten Weinkonsums von etwa 240 Mio. Mio. hl werden heute im- bzw. exportiert. Tendenz: steigend. Grund genug für die Akteure des globalen Weinhandels, sich in Düsseldorf auf der Prowein zu treffen.

[3865 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2015 Seite 45

Messe Prowein

Immer mehr Besucher aus Übersee

Prowein bildet für drei Tage den Wein-Weltmarkt ab – Italien wieder stärkste Ausstellernation – Eröffnung am Sonntag, 15. März

Düsseldorf. Ob Anbau, Kellerwirtschaft, Handel oder Konsum – Wein wird immer internationaler. Knapp 100 Mio. hl oder 40 Prozent des weltweiten Weinkonsums von etwa 240 Mio. Mio. hl werden heute im- bzw. exportiert. Tendenz: steigend. Grund genug für die Akteure des globalen Weinhandels, sich in Düsseldorf auf der Prowein zu treffen.

[3865 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2014 Seite 053

Messen Prowein

Zur Entdeckungsreise nach Düsseldorf

Premiere für den neuen Weinjahrgang – Fast 4800 Aussteller aus rund 50 Weinbauländern – 20. Prowein startet in zehn Tagen

Düsseldorf. Die jährliche Entdeckungsreise in Sachen Wein kann starten. Knapp 4800 Aussteller aus rund 50 Ländern warten ab Sonntag, 23. März, auf die Facheinkäufer des Handels. Denn traditionell bringen sie zur Prowein erstmals den neuen Weinjahrgang zur Verkostung mit – und lüften in Düsseldorf den Schleier über ihren Produktneuheiten.

[4305 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2014 Seite 53

Messen Prowein

Zur Entdeckungsreise nach Düsseldorf

Premiere für den neuen Weinjahrgang – Fast 4800 Aussteller aus rund 50 Weinbauländern – 20. Prowein startet in zehn Tagen

Düsseldorf. Die jährliche Entdeckungsreise in Sachen Wein kann starten. Knapp 4800 Aussteller aus rund 50 Ländern warten ab Sonntag, 23. März, auf die Facheinkäufer des Handels. Denn traditionell bringen sie zur Prowein erstmals den neuen Weinjahrgang zur Verkostung mit – und lüften in Düsseldorf den Schleier über ihren Produktneuheiten.

[4305 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2013 Seite 063

Messe Prowein

Prowein goes City

Nach Messeschluss den Abend mit Events für Weinliebhaber ausklingen lassen

Düsseldorf. Während die Prowein in den Düsseldorfer Messehallen für Fachbesucher aus aller Welt stattfindet, gibt es in der Stadt für alle Weinliebhaber eine Vielzahl genussreicher Abendevents zum Thema Wein und Spirituosen.

[3557 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2013 Seite 63

Messe Prowein

Prowein goes City

Nach Messeschluss den Abend mit Events für Weinliebhaber ausklingen lassen

Düsseldorf. Während die Prowein in den Düsseldorfer Messehallen für Fachbesucher aus aller Welt stattfindet, gibt es in der Stadt für alle Weinliebhaber eine Vielzahl genussreicher Abendevents zum Thema Wein und Spirituosen.

[3557 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2012 Seite 49,50

Messen Frischetrio

Foodmessen-Trio im Wandel

Neues Konzept – Kleine und mittelständische Unternehmen im Fokus – Schwerpunkt auf veredelten Produkten

Düsseldorf. Mit rund 430Ausstellern aus 18Nationen öffnen Intermopro, Intercool und Intermeat am 23. September ihre Tore für Fachbesucher. Dies sind erneut rund 300 Aussteller weniger als vor zwei Jahren. Warum das Messetrio dennoch ein wichtiger Branchentreffpunkt bleiben wird, erläutern Hans Werner Reinhard, Stellvertretender Geschäftsführer der Messe Düsseldorf, und die Direktorin des Foodmessen-Trios Elke Moebius.

[9278 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2012 Seite 049 bis 050

Messen Frischetrio

Foodmessen-Trio im Wandel

Neues Konzept – Kleine und mittelständische Unternehmen im Fokus – Schwerpunkt auf veredelten Produkten

Düsseldorf. Mit rund 430Ausstellern aus 18Nationen öffnen Intermopro, Intercool und Intermeat am 23. September ihre Tore für Fachbesucher. Dies sind erneut rund 300 Aussteller weniger als vor zwei Jahren. Warum das Messetrio dennoch ein wichtiger Branchentreffpunkt bleiben wird, erläutern Hans Werner Reinhard, Stellvertretender Geschäftsführer der Messe Düsseldorf, und die Direktorin des Foodmessen-Trios Elke Moebius.

[9278 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 053

Schwerpunkt Frischetrio

Internationalität ist Trumpf

Sonderschau zum verbindenden Messe-Motto "Nachhaltigkeit und CSR" - Ideengeber "Frische-Lounge"

Düsseldorf. Über 760 Aussteller erwarten bei Intermopro, Intermeat und Intercool ab dem 12. September ihre Kunden, Handelspartner und internationale Fachbesucher, um mit ihnen über Neuheiten und Konzepte zu diskutieren. Auch die Preise werden Thema sein.

[2449 Zeichen] € 5,75

 
weiter