Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 19

lieferanten

Jubiläum

50 Jahre nah am Kunden

Seit 1971 versorgt der Verbund DBL – Deutsche Berufskleider-Leasing das Gastgewerbe mit Mietwäsche.

[2623 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 9

Markt und Management

KOMPAKT

Motel One wächst Motel One machte im ersten Halbjahr 2015 einen Umsatz von 147 Mio. Euro (Vorjahr 114 Mio. Euro). Durch den Verkauf von neun Häusern der ersten Generation Anfang des Jahres und insgesamt neun Eröffnungen in den vergangenen 12 Monat

[1826 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 15

Plus Einkaufsquellen

C+C Schaper wird zu Metro

Metro Cash & Carry Deutschland schafft seine Vertriebsmarke C+C Schaper ab und will in Deutschland nur noch mit einer Marke, also mit Metro, auftreten. Wie das Unternehmen weiter mitteilt, soll zugleich das Belieferungsgeschäft erheblich ausgebaut we

[916 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 014

Lieferanten

Interview: John Matthew und Frank Seipelt, Geschäftsführung Transgourmet Central & Eastern Europe (CEE)

„Wir wollen die Nachhaltigsten werden“

Die beiden Chefs von Transgourmet CEE über die Umfirmierung der Abhol-Sparte in Selgros Cash&Carry, neue Strategien und Kundenwünsche.

[4343 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 14

Lieferanten

Interview: John Matthew und Frank Seipelt, Geschäftsführung Transgourmet Central & Eastern Europe (CEE)

„Wir wollen die Nachhaltigsten werden“

Die beiden Chefs von Transgourmet CEE über die Umfirmierung der Abhol-Sparte in Selgros Cash&Carry, neue Strategien und Kundenwünsche.

[4343 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 003

Diese Woche

KOMPAKT

HMG meldet Umsatzplus Die HMG Hotel Management und Servicegesellschaft meldet für das erste Halbjahr 2013 ein Umsatzplus von 6,5 Prozent auf 41 Mio. Euro im Vergleich zum Vorjahreszeitraum. Die Auslastung und der RevPar sind mit 62,5 Prozent und 62 Eu

[2876 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 3

Diese Woche

KOMPAKT

HMG meldet Umsatzplus Die HMG Hotel Management und Servicegesellschaft meldet für das erste Halbjahr 2013 ein Umsatzplus von 6,5 Prozent auf 41 Mio. Euro im Vergleich zum Vorjahreszeitraum. Die Auslastung und der RevPar sind mit 62,5 Prozent und 6

[2876 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 0A5

Jobs & Mehr Ausbildung

Azubis führen Regie

Dorint Resort & Spa Bad Brückenau: Berufsnachwuchs leitet Restaurant Rhönliebe

Bad Brückenau. Zwischen Pfannen, Töpfen und Schneebesen hörte alles auf das Kommando von Rene Schubert. Der Koch-Azubi gab klare Anweisungen, die sofort von allen befolgt wurden. Hintergrund: Im Restaurant Rhönliebe hatte einen Tag lang der Nachwuchs das

[2523 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite A5

Jobs & Mehr Ausbildung

Azubis führen Regie

Dorint Resort & Spa Bad Brückenau: Berufsnachwuchs leitet Restaurant Rhönliebe

Bad Brückenau. Zwischen Pfannen, Töpfen und Schneebesen hörte alles auf das Kommando von Rene Schubert. Der Koch-Azubi gab klare Anweisungen, die sofort von allen befolgt wurden. Hintergrund: Im Restaurant Rhönliebe hatte einen Tag lang der Nachwuchs

[2523 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 04.07.2009 Seite 004

Diese Woche

Kurz notiert

Die 50 umsatzstärksten Catering-Unternehmen des vergangenen Jahres hat die Fachzeitschrift gv-praxis ermittelt. Auf dem ersten Platz landete die Compass Group mit einem Umsatz von 614 Mio. Euro. Danach folgen die Caterer Aramark, Dussmann, Sodexo und Sch

[2691 Zeichen] € 5,75

 
weiter