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Food Service Nr. 05 vom 22.05.2012 Seite 056

Produkt-News

Neu in der Snacking-Range von Schöller Direct: der Käsefächer, ein pikanter Snack aus Kartoffel-Plunderteig mit herzhafter Käsefüllung, bestreut mit Edamer Käse. Der fertig dekorierte Snack in Fächerform zieht in der Vitrine die Blicke auf sich und ist i

[461 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 018

Management und Praxis Fachthema Kuchen & Torten

Kuchenvielfalt ruckzuck serviert

Frucht ist Trumpf, portioniertes Gebäck erleichtert das Handling / Im Trend: Hausgemachte Optik und weniger Zucker

Kuchen und Torten liegen im Trend, wie aktuelle Statistiken belegen. "Vor allem portionierbare Premiumtorten und geschnittene Sahne- und Blechkuchen werden immer stärker nachgefragt. Insgesamt geht der Trend zu noch mehr Genuss und Individualisierung", s

[5493 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 019

Management und Praxis Fachthema Kuchen & Torten

Süße Verführung am Stück

Ganze Torten und Kuchen sind Favoriten gehobener Restaurants / Portionieren nach Gusto

Torten, Kuchen und Blechkuchen am Stück bieten vor allem der gehobenen Gastronomie und Hotellerie einen kreativen Spielraum. Ähnlich ist das mit den halbfertigen Produkten, die die Zulieferer im Sortiment haben. Hack etwa bietet Tortenrohlinge an, bes

[3200 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.02 vom 03.02.2012 Seite 074

Industrie

Nestlé

Neuer Katalog von Schöller Direct

Das neue Food Journal 2012 von Schöller Direct zeigt eine Fülle an Ideen, Konzepten und Innovationen für Anbieter im gesamten Außer-Haus-Markt. Mit seinem breiten Sortiment hochwertiger Produkte aus den Bereichen Speiseeis, tiefkühlfrische Backwaren und

[1785 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 016

Märkte und Unternehmen Fachthema Tiefkühl-Convenience

Frisch und kross zu jeder Tageszeit

Das Angebot an Tiefkühl-Backwaren wächst weiter / Vorteil: Gastronomen backen selbst nach Bedarf / Bio und glutenfrei sind auch bei Snacks angesagt

Der große Bereich der Backwaren wird, neben den vom Bäcker in der Nähe bezogenen Produkten, schon lange von vorgefertigtem Backwerk aus der Kälte dominiert. Kein Wunder, denn die Vorteile liegen klar auf der Hand. Gastronomen und Hoteliersmachen sich una

[5258 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 10 vom 05.10.2011 Seite 086

Neuheiten des Monats

Neuheiten des Monats

Winterbecher. Jacobs Professional macht seinen Profikunden ein exklusives Weihnachtsgeschenk. Winterbecher und -dose mit eigens von Ritzenhoff für Jacobs entworfenem Design. Es gibt sie in limitierter Auflage ausschließlich im Außer-Haus-Bereich und ist

[3640 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 016

Märkte und Unternehmen Fachthema

Kleine Gäste

Essen soll Spaß machen

Wenn Kinder sich im Restaurant langweilen, drängeln sie gerne zum Aufbruch. Damit die Kids zufrieden sind, hat Schöller Direct einiges zu bieten. Minischnitzel, Minipizzas, Minifrikadellen oder die Chickenchips aus dem TK-Sortiment lassen sich mit Gemüse

[733 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.05 vom 20.05.2011 Seite 048

Fachthema

Genascht wird immer

Wer sein Geld mit dem Verkauf süßer Sünden verdient, hat meist gut lachen, denn: Genascht wird immer! Trotzdem gilt es für Foodservice-Profis, ihre Gäste immer wieder neu zum Genuss der kleinen oder auch großen essbaren Streicheleinheiten zu verführen. Die Industrie hilft dabei mit einem Jahr für Jahr wachsenden Spektrum convenienter und veredelbarer Produkte für jeden gastronomischen Bedarf. Hier einige Neuheiten des Frühjahrs.

[11677 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.05 vom 20.05.2011 Seite 056

Produkt-News

Falten, rollen, legen! ­ Getreu diesem Motto bietet Schöller Direct ab sofort nicht nur ungefüllte Pfannkuchen, sondern auch eine große Fülle an Rezeptideen und Möglichkeiten für die Verwendung. Einfach bei Raumtemperatur aufgetaut, in wenigen Sekunden i

[515 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 30.04.2011 Seite 014

Märkte und Unternehmen Fachthema

Kurz notiert

Eppers hat eine Geschmacksidee für diejenigen, die in der Pfanne nicht auf den rauchigen Geschmack von Gegrilltem verzichten möchten. Zarte Holzmäntelchen werden wahlweise in den Flüssigwürzungen Rauch oder Whiskey getränkt und anschließend um Steaks und

[1909 Zeichen] € 5,75

 
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