Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 14.08.1998 Seite 061

    Länder Report Niedersachsen Fleisch und Wurstwaren

    Das Handwerk steht ganz im Vordergrund

    Börner-Eisenacher wird nach alten und überlieferten Rezepten produziert

    lix. Göttingen, 13. August. Auf "echte Göttinger Wurst" hat sich die Börner-Eisenacher GmbH verlegt. Die Konzentration auf die regionalen Wurstspezialitäten ist allerdings weit mehr als bißchen Lokalkolorit. Denn gerade die regionalen Mettwurstspezialität

    [4687 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 14.08.1998 Seite 060

    Länder Report Niedersachsen Fleisch und Wurstwaren

    Tiefkühlkost und Convenience im Visier

    Schulte AG verstärkt die Produktentwicklungsabteilung und will neue Märkte erschließen

    lix. Dissen, 13. August. Hohe Kundenorientierung und laufend neue, innovative Produkte: Das ist das formulierte Ziel der Schulte AG in Dissen. "Dies sind die klaren Anforderungen von morgen, um in einem immer schwierigeren Umfeld Wachstum zu produzieren",

    [3096 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 14.08.1998 Seite 060

    Länder Report Niedersachsen Fleisch und Wurstwaren

    Schinken-Rohwurst aus Börger

    Diese Spezialität stellt Zimbo dort mit 200 Mitarbeitern her

    lix. Börger, 13. August. Die Zimbo Fleisch- und Wurstwaren GmbH Zimbo hat als einen von drei Produktionsstandorten den niedersächsischen Ort Börger in Betrieb. Dort sind 200 Mitarbeiter beschäftigt. Die Unternehmensgruppe hat insgesamt 3000 Mitarbeiter.

    [2663 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 14.08.1998 Seite 062

    Länder Report Niedersachsen Fleisch und Wurstwaren

    Erfolg mit wolkenförmigen Pasteten

    Oldenburger Fleischwarengruppe mit Dachmarkenstrategie

    lix. Oldenburg, 13. August. Die Oldenburger Fleischwaren Gruppe sieht sich als Spezialist für die Herstellung und Vermarktung von frischen Wurst- und Feinkostspezialitäten. Unter anderen sind dies Roh-, Brüh- und Kochwurst sowie Pökelware. Produziert werd

    [1991 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 07.06.1996 Seite 080

    Länder Report Niedersachsen Fleisch und Wurstwaren

    Einheitliche Konzeption für Dosenwürstchen

    Prahmann und Neidhardt GmbH plant zusätzlich Convenience-Produkte auf Frischeebene

    ha. Bad Gandersheim, 5. Juni. Vor 130 Jahren gab Wilhelm Prahmann im Gandersheimer Wochenblatt die Gründung seiner "Schweineschlächterei verbunden mit Restauration" bekannt. Seither befindet sich das Unternehmen bereits in vierter Generation in Familienbe

    [2395 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 07.06.1996 Seite 080

    Länder Report Niedersachsen Fleisch und Wurstwaren

    SB-Spezialist mit Wurstwaren

    Sickendiek GmbH sieht Chancen mit Single-Packungen

    ha. Neuenkirchen-Vörden, 5. Juni. Die Sickendiek Fleischwarenfabrik GmbH, Neuenkirchen-Vörden, hat sich in fast 50 Jahren Firmenhistorie vom handwerklich geprägten Betrieb zu einem professionellen Anbieter von SB-Wurst- und Schinkenwaren entwickelt. Vertr

    [2266 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 07.06.1996 Seite 080

    Länder Report Niedersachsen Fleisch und Wurstwaren

    Konzentration auf das Kernsortiment

    Rügenwalder Wurstfabrik Carl Müller GmbH will mit Spezialitäten weiterwachsen

    ha. Bad Zwischenahn-Kayhauserfeld, 5. Juni. Als die Rügenwalder Wurstfabrik Carl Müller GmbH und Co. KG jüngst in Kayserhausfeld bei Bad Zwischenahn das 50. Jahr des Firmenbestehens im Ammerland feiern konnte, kam natürlich auch der besondere Star des Hau

    [2893 Zeichen] € 5,75