Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 15 vom 16.04.2010 Seite 043

Länderreport Schleswig-Holstein

Klasse statt Masse allein reicht nicht

Schleswig-Holsteins Ernährungsindustrie intensiviert Anstrengungen für zukunftsfähige Konzepte Von Joachim Schalinski

Im Zuge der globalen Finanz- und Wirtschaftskrise reagieren die Verbraucher in Deutschland zunehmend mit Konsumverzicht respektive geben weniger aus - speziell für Nahrungsmittel. Das zeigt sich ganz eindrucksvoll beim Bierabsatz. 2009 verzeichnete die B

[5652 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 26.02.2010 Seite 033

Journal

Der große Kick

Die WM in Südafrika rückt näher. Das Turnier könnte in einem schwierigen Jahr zur Steilvorlage für den Umsatz werden, hoffen Handel und Industrie. Wie stark der Impuls ausfällt, hängt auch von der DFB-Elf ab. Jens Holst

Noch hat sie die Null nicht ganz erreicht, die Countdown-Uhr am Metro Link Centre im Zentrum von Johannesburg. Seit über einem Jahr zählt sie die Tage, die bis zur Eröffnung der Fußball-Weltmeisterschaft am 11. Juni im Soccer-City-Stadium der Millionenme

[8776 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 18.12.2009 Seite 034

Journal

Eataly-Inhaber Oscar Farinetti sieht sich als Händler, Gastronom und Didaktiker.

"Unsere Nische wird größer"

Herr Farinetti, wie erreicht man als ehemaliger Unterhaltungselektronikhändler und Neuling im Food-Geschäft trotz Rezession kaum zwei Jahre nach der ersten Filialeröffnung eine Ebitda-Marge von 15Prozent? Allein Ihre Fragestellung geht an meinem eigenen

[10217 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 063

Länder Report Italien

Informationsbedarf ist noch immer groß

Frankfurt. Die meisten italienischen Spezialitäten sind in Deutschland mittlerweile bekannt, so scheint es. Dennoch gibt es für Institutionen wie die italienischen Handelskammern weiterhin die Aufgabe, als organisatorischer Vermittler die Besonderheiten

[1495 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2003 Seite 066

Länder Report Südtirol

Auf der Suche nach der konzertierten Aktion

Round Table-Diskussion über Perspektiven und Strategien für zukünftige Marketingauftritte

In der Ernährungswirtschaft Südtirols wird immer lauter über Konsolidierung nachgedacht. Die Rede ist von Kooperation, von Fusion, von konzertierten Aktionen. Gefordert wird, näher zusammenzurücken, Konzepte zu vereinheitlichen und dabei Synergien zu nutzen. Auf dem Gebiet ist in der Vergangenheit in der ernährungswirtschaftlichen Szene der autonomen Provinz am Südrand der Alpen, wo gleichermaßen italienisch und deutsch gesprochen wird, viel passiert. Öffentlich ist jetzt die Rede von einer Dachmarkenstrategie, durch die die Branche ihren Auftritt auf den Auslandsmärkten - und damit ist in erster Linie Deutschland gemeint - präzisieren will. Der neue Slogan "Genussland Südtirol" zielt in diese Richtung. Die Akteure müssen dabei auf zwei Feldern tätig werden.

[10924 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2002 Seite 080

Länder Report Italien

Umbrien stellt sich als Region vor

Produzenten veranstalten Warenbörsen in München und Frankfurt

Frankfurt, 2. Oktober. Unter der Leitung von Gianpiero Bocci, Landwirtschaftsminister der Region Umbrien, haben in München und Frankfurt umbrische Erzeuger von Weinen, Olivenölen und Wurstwaren ausgesuchte Produkte ihrer Region vorgestellt. Die Warenbörse

[1470 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 07.04.2000 Seite 074

Länder Report Spanien

LZ-Interview

Fragen an Mario Buisán, Leiter des Spanischen Generalkonsulats, Düsseldorf

Lebensmittel Zeitung: Herr Buisán, Serrano-Schinken, Weine und Cavas sind spanische Produkte, die sich in wenigen Jahren einen festen Platz im deutschen Nahrungsmittelangebot sichern konnten. Wie soll es weitergehen, gibt es andere Produktgruppen, für die

[5160 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 10.03.2000 Seite 066

Länder Report Südtirol

LZ-Interview

Dr. Paul Zandanel, Wirtschaftsförderungsinstitut der Handelskammer Bozen

Lebensmittel Zeitung: Herr Dr. Zandanel, das Wirtschaftsförderungsinstitut der Handelskammer will den Begriff Südtirol nach draußen intensiver positionieren, um auf diese Weise positive Rückwirkungen für die heimische Nahrungsmittelwirtschaft zu erzielen.

[4416 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 03 vom 21.01.2000 Seite 026

Frischware

TV-Auftritt für Schweizer Käse

h.d. Berlin, 20. Januar. Die Switzerland Cheese Marketing AG, die zentrale Käse-Vermarktungsgesellschaft der Schweiz, will für ihre neue deutsche TV-und Anzeigen-Kampagne in diesem Jahr 11 Mio sfr ausgeben. Die Aktion unter dem Motto "Käse aus der Schweiz

[1272 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 042

Länder Report Bayern

Bayern baut im In- und Ausland auf 6 Stärken

Staatsministerium unterstützt Ernährungsindustrie bei zahlreichen Aktionen und Messen

js. München, 4. Oktober. Bayerns Ernährungsindustrie positioniert sich im In- und Ausland über 6 Faktoren: Hohe Zuverlässigkeit und -vielfalt sowie Spezialitäten; zuverlässige, leistungsfähige Vertragspartner; modernste Produktionsmethoden; innovative Ver

[3657 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
weiter