Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 480 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 12 vom 25.03.2022 Seite 4

Handel

Aldi internationalisiert Verträge

Neues Global Framework Agreement von Aldi Süd schränkt Force Majeure ein – Hersteller zögern mit Unterschrift

Aldi Süd treibt die Internationalisierung der Einkaufsorganisation weiter voran. Gerade ist der Discounter dabei, für eine größere Anzahl internationaler Lieferanten ein neues Global Framework Agreement zu etablieren. Vor allem die Bestimmungen zu Force Majeure lassen Hersteller mit ihrer Unterschrift zögern.

[4064 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 18.10.2019 Seite 1,3

Seite 1

Aldi Süd baut Struktur um

Mülheim. Aldi Süd führt in Deutschland erstmals Regionen als europäische Aktiengesellschaften (SE). Damit schafft sich das Unternehmen die Möglichkeit, diese in einer Holding in Salzburg zu konzernieren und das Unternehmen globaler aufzustellen.

[3686 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 18

Extra Alles für den Gast Herbst

Ob in der Cloud oder im Rechner: Sicher muss das Programm sein

SOFTWARE-TRENDS An Hotelprogrammen wird weiter kräftig gefeilt: Funktionalität, mobile Nutzung und Vernetzung stehen im Fokus der Entwickler.

Wer zur Alles für den Gast Herbst geht, wird es schnell erkennen: Online ist Trend – auch in der Softwareentwicklung fürs Hotel. So kann der Hotelier auf zunehmend mehr Cloud-Angebote zurückgreifen, das spart die Installation und Wartung vor Ort. Abe

[2456 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 20

Extra Alles für den Gast Herbst

Auf dem Tisch wird mit Material und Farbe gespielt

Tabletop Beim gedeckten Tisch ist zurzeit alles möglich. Geschirr in Keramik-Optik ist ebenso gefragt wie feines Porzellan im Nostalgie-Look.

Das Thema Tabletop wird derzeit von drei sehr unterschiedlichen Trends geprägt. Da gibt es den cool wirkenden Industrial Style, den Retro-Look, der klassische Formen und Dekore aufgreift, sowie Hygge, die skandinavische Gemütlichkeit. Diese Trends we

[2907 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2018 Seite 8

Handel

Aldi siedelt Bereiche nach Salzburg um

Mülheim/Salzburg. Aldi Süd baut seine internationale Management Holding in Salzburg aus. Das hat Konsequenzen für die Mitarbeiter am Standort Mülheim. Denn dort werden künftig die Abteilung Corporate Responsibility International sowie der Bereich Sor

[1289 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 06.08.2018 Seite 16,17

LS Travel

Der Kunde kauft Erlebnisse

Lagardère Travel Retail Deutschland wächst weiter an Verkehrsstandorten. Dabei nutzt die Tochter des französischen Lagardère-Konzerns ihre doppelte Expertise im Bereich Retail und Gastronomie.

[4524 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 04.08.2018 Seite 18

Regional Süd

Bayern

Kreative Marke feiert Geburtstag

Jubiläum Vor zehn Jahren begann Johannes Eckelmann mit seinen Cocoon Hotels und wächst weiter. Demnächst startet die Expansion nach Österreich.

München. Cocoon-Gründer Johannes Eckelmann feierte mit seinem Unternehmen Geburtstag: „Wir starteten 2008 in der Münchner Lindwurmstraße als Nischenprodukt“, sagte Eckelmann beim Jubiläumsfest vor zahlreichen Gästen. „Schon ein Jahr später wurde das

[1922 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 07.01.2017 Seit

Deutscher Hotelkongress

Chinesen auf Shopping-Tour

Investitionen Investoren aus dem Reich der Mitte greifen weltweit nach Konzernanteilen und sichern sich Hotelstandorte. Auch Europa steht stark im Fokus, sogar weniger touristische Regionen wie der Nordschwarzwald.

Investitionssumme 65 Mio. Euro – ein Hotelprojekt in Bad Rippoldsau. Bernhard Waidele, Bürgermeister in der Gemeinde Bad Rippoldsau-Schapbach im Nordschwarzwald spricht von einem Jahrhundert-Geschenk: Die Chinesin Yurong Chen und eine zehnköpfige Inv

[6143 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Housekeeping vom 12.11.2016 Seite 21,22,23,

Bodenpflege

STANDARD IST NICHT GUT GENUG

Um bei der Bodenreinigung optimale Ergebnisse zu erzielen, sind nicht nur die eingesetzten Geräte, Reinigungsutensilien und Chemikalien von entscheidender Bedeutung. Geschultes Housekeeping-Personal ist ebenso wichtig wie das fachgerechte Aufbereiten

Das Wyndham Grand Hotel Salzburg Conference Center wendet sich als Tagungshotel an Geschäftsreisende, aber auch an Touristen, die Salzburg besuchen. Außer Gastlichkeit, Komfort und Service steht Sauberkeit und Hygiene in allen Hotelbereichen an erste

[10227 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 29.10.2016 Seite 17

Extra Alles für den Gast Herbst

Ein Heißgetränk gehört zu jedem Essen

Kaffee & Tee Auch die Alles für den Gast wird zeigen: Kaffee und Tee sind wichtige Umsatzbringer. Kaffeespezialitäten aus Vollautomaten haben im Restaurant die Nase vorn. Das Tee-Angebot wächst langsam.

Salzburg. Der Duft von frisch gebrühtem Kaffee wird auch dieses Jahr wieder durch die Salzburger Messehallen wehen. Doch welche Rolle spielt er denn in der deutschen Gastronomie? Wird er als starker Umsatzbringer wahrgenommen? Im Juli 2016 hat sich d

[3599 Zeichen] € 5,75

 
weiter