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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 30.05.2009 Seite 033

Köpfe und Karrieren

Lust auf Leistung

Mitarbeiter-Motivation ist ein Schlüsselfaktor zum unternehmerischen Erfolg

PERTISAU. Es ist sicher kein Geheimnis: Lust auf Leistung, Spaß an der Arbeit, Identifikation mit dem Arbeitgeber - kurzum die Motivation der Mitarbeiter ist einer der Schlüsselfaktoren für den unternehmerischen Erfolg. Doch das Engagement der Mitarbeite

[2512 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 28.03.2009 Seite 033

Köpfe und Karrieren

Mit dem Körper sprechen

Travel Charme Fürstenhaus investiert in die individuelle Entwicklung seiner Mitarbeiter

PERTISAU. Es ist sicher kein Geheimnis: Lust auf Leistung, Spaß an der Arbeit, Identifikation mit dem Arbeitgeber - kurzum die Motivation der Mitarbeiter ist einer der Schlüsselfaktoren für den unternehmerischen Erfolg. Doch das Engagement der Mitarbeit

[2531 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 14.02.2009 Seite 017

Management & Praxis Ausbildung

Voller Einsatz für den Nachwuchs

Ausgezeichnet für seine Ausbildung: Das Sheraton Essen / Karrieresprungbrett für viele gute Leute / Erfolge im Wettkampf

ESSEN. Die Plakette hat einen Ehrenplatz in der Lobby, gleich neben der Rezeption. Das Sheraton Essen trägt seit der Hogatec die Auszeichnung "Innovativster Ausbildungsbetrieb 2008". Er sei sehr stolz auf sein Team, sagt General Manager Peter Kuntze: "Ab

[4179 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 13.12.2008 Seite 006

Diese Woche Menschen

Interview: Heike Reinhart

"Ich bin Teil eines Teams"

Heike Reinhart, Dorint Venusberg Bonn, wurde von der Akademie für Führungskräfte in Leonberg zur Hoteldirektorin des Jahres gewählt. Die 37-Jährige über ihre Führungsphilosophie

[3328 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.09 vom 23.09.2008 40 Jahre Block House Special Seite S016

Management

Tradition gekonnt modernisiert

Seit fünf Jahren ist Dirk Block jetzt bei Block House am Ruder. Wer ihm zuhört, meint: Da hat einer richtig aufgeräumt. Mit jungem Denken, frischer Energie und modernen Methoden führt er das Erbe seines Vaters zu neuer Kraft. Dennoch ist der Junior weit davon entfernt, alles, was die Marke über drei Jahrzehnte ausgezeichnet hat, über Bord zu werfen. Im Gegenteil: Sein Weg in die Zukunft verläuft über den schmalen Grat zwischen Tradition und Innovation. www.block-house.de

[15644 Zeichen] Tooltip
Block House Restaurants: Kennziffern

Umsatzentwicklung '03-'07
€ 5,75

HORIZONT 37 vom 11.09.2008 Seite 038

Karriere

NACHRICHTEN

Zwei deutsche Sieger bei den ADC Young Guns Der ADC New York hat die Gewinner des 6. Wettbewerbs ADC Young Guns ausgezeichnet. Unter den 50 von einer Jury aus ehemaligen Young-Guns-Gewinnern ausgewählten kreativen Talenten gehören auch die beiden Deutsch

[3164 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 34 vom 21.08.2008 Seite 091

Köpfe Karriere

"Ich mache die Kollegen stark"

Ein neuer Beruf: Markus Vielberth ist District Coach bei S.Oliver

And the winner is...Wenn S.Oliver seine Storemanager zur jährlichen Tagung einlädt, dann ist ein festlicher Abend mit einer Ehrung der besten Führungskräfte im Stil der Oscar-Verleihung fester Programmpunkt. Markus Vielberth, 2007 mit seinem Team Sieger

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 02.02.2008 Seite 004

Diese Woche

Gastronomen sind Top-Arbeitgeber

Rauschenberger Gastronomie und die Vapiano AG erhalten das Zertifikat "Top Job"

DUISBURG. Zwei gastronomische Betriebe sind in Duisburg für ihre "herausragenden Arbeitgeberqualitäten" ausgezeichnet worden. Bei dem branchen- übergreifenden, bundesweiten Unternehmensvergleich "Top Job" waren die Rauschenberger Gastronomie aus Waibling

[2209 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 14.07.2007 Seite 022

Management & Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Mitarbeiter begeistern Gäste Voraussetzung für hohe Servicequalität sind begeisterte Mitarbeiter. Egal, ob jemand in der heutigen Zeit Produzent oder Dienstleister ist:Der Wettbewerb entscheidet sichfür alle Branchen über den Service. Diese und andere Th

[4456 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 07.07.2007 Seite 024

Management & Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Laurentiustag In diesem Sommer richtet der Club der Köche Oberschwaben den 22. Laurentiustag aus. Mehr als 1000 Vertreter der Weißen Zunft haben sich zum Treffen der Köche angekündigt. Dazu werden Anwohner, Kochfans und Touristen erwartet. 10. bis 12. Au

[4029 Zeichen] € 5,75

 
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