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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 11

Hotellerie

Wachstumsschub auf dem Hotelmarkt

Markenhotellerie Ob in Deutschland oder international: Vor dem Jahreswechsel starten die Ketten ein Feuerwerk an Meldungen über neue Projekte.

Stuttgart. Der Hotelmarkt boomt, und etliche Ketten nutzen die Chancen zur Expansion. Gerade überschlagen sich die Unternehmen förmlich, um noch schnell vor Jahresende eine Wachstumsmeldung bekannt zu geben. Das Longstay-Konzept Zoku, dessen erste

[1595 Zeichen] € 5,75

Der Handel 10 vom 01.10.2018 Seite 10,11,12,14

Branche

PEEK & CLOPPENBURG

Standortfragen

Schritt für Schritt baut das Düsseldorfer Handelshaus Peek&Cloppenburg sein Geschäftsmodell um. Die wichtigste Lektion: Investitionen sollen dem Blickwinkel der Kunden folgen.

[10295 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 47 vom 23.11.2017 Seite 27

Business

Lena Hoschek: Pop-up in London

Die österreichische Designerin Lena Hoschek hat ihren ersten Store in Großbritannien eröffnet. Es handelt sich um einen Pop-up-Store in London, der noch bis zum 13. Januar in der Shoreditch High Street zu finden sein wird. Unter dem Motto „Girls j

[992 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 12

Gastronomie

Peter Pane zieht es in den Süden

Systemgastronomie Die Burgerkette expandiert in Bayern und Österreich. Franchisenehmer mit viel Branchenerfahrung.

Lübeck. Die Peter-Pane-Burgerkette setzt ihre angekündigten Wachstumspläne in die Tat um. Noch in diesem Jahr eröffnet das erste österreichische Restaurant der Marke in der Mariahilfer Straße in Wien. Im Frühjahr 2018 folgt ein Standort im neuen Heli

[1649 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 38 vom 21.09.2017 Seite 20,21,22,23

Business

„Wir müssen preisaggressiver sein als die anderen“

Neue Läden, neue Labels: Michael und Thomas Röther heizen mit Modepark Röther Handel und Industrie ein. Nach der gescheiterten Wöhrl-Übernahme wachsen sie aus eigener Kraft. Ein Ortsbesuch in Michelfeld.

[12318 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 34 vom 24.08.2017 Seite 20

Business

Push durch Digital Natives

Der US-Filialist Urban Outfitters nimmt neue Märkte ins Visier – stationär wie digital

[3506 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 27 vom 06.07.2017 Seite 7

Diese Woche

H&M schließt 100 Läden

Konzern durchkämmt Filialnetz – Cos entwickelt sich zur Milliardenmarke

H&M will sich mit einer Reihe von Maßnahmen fit für die Zukunft machen. Dazu zählt neben Investitionen in Omnichannel, Lieferkette und Datenanalyse auch eine radikale Bereinigung des Filialnetzes. Im Geschäftsjahr 2016/17 (30. November) sollen 100 Lä

[2791 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 28.04.2017 Seite 16,17

Dialoge

Ein Wahrzeichen Wiens

Mario Plachutta gilt als einer der erfolgreichsten Gastronomen Österreichs. 1993 eröffnete er als 24-Jähriger sein erstes Plachutta-Restaurant in Wien (Wollzeile). 1994-2011 dann die Expansion und Entwicklung neuer Konzepte. In Summe zählen heute zum profitablen Wiener Imperium sechs Restaurants – alle High-Volume-Units. Vier davon bilden eine Konzeptfamilie mit Fokus auf Tafelspitz. Plachuttas Thema ist die Tradition, die er zeitgeistig fortschreibt. Längst genießen seine Betriebe Kultstatus als kulinarisches Wahrzeichen Wiens.

[7200 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 13.03.2017 Seite 50,53,54,55,56,57

Trend

Genuss mit gutem Gewissen

Eine Nische sorgt für Aufsehen. Veganer – also Menschen, die den Verzehr und jeglichen Gebrauch von Tierprodukten ablehnen – sind mit einem Anteil von etwa 1 % gemessen an der Gesamtbevölkerung eine kleine Gruppe, der jedoch seit einiger Zeit immer mehr Aufmerksamkeit zuteil wird. Ihr zentrales Motiv ist der Tierschutz, nachgeordnete Aspekte sind das Wohl des Planeten und die proklamierten positiven Auswirkungen auf die Gesundheit. Dass Veganismus nicht unbedingt Verzicht bedeuten muss, schafft Platz für gastronomische Konzepte, die sich der tierleidfreien Küche (und Bar) verschreiben. BS

[19698 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 11

Hotellerie

Amano baut seine Hotels selbst

Strategie Die drei Gründer und Eigentümer der Amano Group kommen aus der Immobilienbranche. Nach der Insolvenz zweier Pächter stiegen sie 2009 selbst ins Hotelgeschäft ein – mit Erfolg.

Berlin. Das Hotel nicht nur als Schlafstätte, sondern auch als Erlebnisort zu etablieren – das ist das Ziel von Ariel Schiff, Phillip Rokeach und Artur Süsskind. Die drei Gründer und Eigentümer der Amano Group kommen aus der Immobilienbranche. Als zw

[5310 Zeichen] € 5,75

 
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