Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 72 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 19

Extra Internorga 2018

Die Branche trifft sich im DEHOGA Club

Verband Am zweistöckigen Messestand stehen DEHOGA-Berater und Experten Rede und Antwort. Referate drehen sich um Themen wie Digitalisierung, Erfolgsfaktoren und Positionierung.

Das DEHOGA Forum wird in diesem Jahr zum Club. Allerdings geht es auch im doppelstöckigen DEHOGA Club vor allem um Informationen. Dabei reicht die Themenpalette von Digitalisierung und Social Media im Gastgewerbe bis zu Steuerprüfung und Kauf oder Ve

[4468 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 20,21

Extra Internorga 2018

Den Latte Macchiato gibt’s am Nachmittag

Heißgetränke Studie zum Außer-Haus-Markt: Rund 20 Prozent des Kaffees werden in der Gastronomie getrunken, Spezialitäten mit Milch erst ab Mittag. Die Internorga zeigt die gesamte Bandbreite des Geschäfts.

Deutschland ist Kaffeeland. Mit durchschnittlich 162 Litern pro Kopf ist Kaffee das beliebteste Getränk der Bundesbürger. Für 56 Prozent der Bundesdeutschen ist Kaffee das leckerste Getränk überhaupt. 80 Prozent der Deutschen trinken täglich das anre

[5842 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 22,23

Extra Internorga 2018

Ganz großes Kino im Empire Riverside

Trendschau Neuheiten, Verkostungen, Vorführungen, Know-how von Experten: Die Gastro Vision findet seit Jahren zeitgleich mit der Internorga statt. Diesmal sind im Empire Riverside Hotel 150 Aussteller dabei.

Leidenschaft ist das Motto der diesjährigen Gastro Vision Hamburg. Vom 9. bis 13. März präsentieren rund 150 Aussteller täglich von 14 bis 21 Uhr im Empire Riverside Hotel ihre Neuheiten und bereits bewährte Produkte. „Unsere Besucher und Aussteller

[5952 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 26,27

Extra Internorga 2018

Entdeckertour durch Hamburgs Barszene

Ausgehtipps – Bars In der Elbmetropole gibt es noch zahlreiche klassische Bars, auch die Hotelbars erleben eine Renaissance. AHGZ-Autor Helmut Heigert gibt Tipps für Nachtschwärmer – von experimentierfreudig bis tanzbar.

Schon oft ist die klassische Hotelbar totgesagt worden. Nach einem Boom Anfang des 21. Jahrhunderts findet sich in vielen Hotels die Bar zwischen Lobby, Lounge und Rezeption kaum noch wieder. Doch das gilt zum Glück nicht überall -- in zahlreichen Ha

[9208 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 28

Extra Internorga 2018

Hier spielt die Musik

Ausgehtipps – Musicals Karten für die Elbphilharmonie zu bekommen, ist nahezu unmöglich. Unser Autor Helmut Heigert nennt lohnende Alternativen, gilt doch die Hansestadt als Musical-Hauptstadt Deutschlands.

Die Elbphilharmonie in der Hafencity Hamburgs ist seit mehr als einem Jahr in Betrieb. Und der Andrang auf den neuen Musiktempel ist weiterhin groß. Im ersten Jahr waren fast alle Vorstellungen ausverkauft. Auch in diesem Jahr ist die Wahrscheinlichk

[5342 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.04.2017 Seite 26

Lieferanten

Ein Balance-Weckerl zur Entspannung

Internorga-Rundgang Gesunde Ernährung steht bei den Nahrungsmittelherstellern hoch im Kurs. Immer mehr Anbieter haben Produkte für Veganer und Vegetarier im Programm. Außerdem bleiben Burger & Co. beliebt.

Eine starke Nachfrage nach Burger Buns in Brötchenqualität hat Manuel Beyer, Junior Account Manager bei Edna (www.edna.de) festgestellt. Der Hersteller hat darauf mit einer Burger Gourmet Linie reagiert. Die bereits vorgeschnitten und fertig gebacken

[6464 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 4

Internorga Rückblick

Jetzt wird alles vernetzt

Internorga-Trendreport Ob bei Ausstattung, Kaffeemaschinen oder Küchentechnik: Überall hält die Digitalisierung Einzug. Dabei geht es um Vernetzung und Fernkontrolle. Bei F&B sind Natürlichkeit und Fairtrade angesagt.

Gegensätzlicher könnten sie kaum sein, die beiden Megatrends, die auf der diesjährigen Internorga deutlich wurden: Ursprüngliche Natur und Digitalisierung. Die jüngere Generation etwa will den authentischen Bauernhof erleben, aber dabei auf Web-Ansch

[6133 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 38,39

Extra Internorga 2017

Foodtrends live erleben und probieren

Food Die Lebensmittelhersteller präsentieren auf der Internorga eine immense Vielfalt an Produkten und Zutaten. Auch Veganes, Superfood und gesunde Convenience stehen auf dem Programm.

Power, super, hybrid -- bei den aktuellen Foodtrends fühlt sich mancher eher an die Kraftfahrzeugbranche erinnert als an die Lebensmittelindustrie. Bei der Internorga kann man sich jedoch eines Besseren belehren lassen. Dabei ist Convenience die geme

[6292 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 44,45

Extra Internorga 2017

Handgebrühter Kaffee bleibt angesagt

Kaffee und Kaffeemaschinen In fünf Messehallen dreht sich bei der Internorga wieder alles um die braune Bohne und die perfekte Technik für ihre Zubereitung. 70 Aussteller stellen neue Produkte und Speziallösungen vor.

Schwarz oder weiß – beim Kaffeegenuss scheiden sich die Geister. Die einen mögen den Kaffee lieber schwarz trinken, die anderen süßen ihn mit Milch und Zucker. Die Differenz zwischen den Varianten liegt jedoch nicht nur in der unterschiedlichen Kalor

[6639 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 48,49

Extra Internorga 2017

Algen, Senf und Kettenfett

Gründerszene Wer Inspiration und neue, kreative Produkte sucht, der sollte sich in die Newcomers‘ Area begeben. Hier stellen 20 junge Unternehmen und Start-ups ihre Innovationen vor.

Nachhaltig, vegan, glutenfrei -- die aktuellen Trends der gesunden Ernährung spiegeln sich auch in der Newcomers‘ Area auf der Internorga in Hamburg wider. In diesem Jahr präsentieren 20 Unternehmen im Obergeschoss der Halle B 4 auf dem Messegelände

[6936 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter