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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 015

Fachthema Tiefkühlkost

Mit süßen Happen Zusatzumsatz machen

Nachtisch Desserts verführen den Gast, wenn die Qualität und die Optik stimmen. Mit TK-Waren können Gastronomen schnell reagieren.

Desserts und süße Backwaren werden für die Gastronomie als Umsatz- und Gewinnbringer immer wichtiger. Ein guter Nachtisch kann aber zeitaufwändig sein. Und mit wie vielen Bestellungen ist zu rechnen? Da ist Flexibilität gefragt. Beides ist mit den passen

[3667 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 15

Fachthema Tiefkühlkost

Mit süßen Happen Zusatzumsatz machen

Nachtisch Desserts verführen den Gast, wenn die Qualität und die Optik stimmen. Mit TK-Waren können Gastronomen schnell reagieren.

Desserts und süße Backwaren werden für die Gastronomie als Umsatz- und Gewinnbringer immer wichtiger. Ein guter Nachtisch kann aber zeitaufwändig sein. Und mit wie vielen Bestellungen ist zu rechnen? Da ist Flexibilität gefragt. Beides ist mit den pa

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 014

Märkte und Unternehmen Fachthema

Eis für die Wintersaison

So wird das Eisdessert erst rund

Eine Vielzahl von praktischen Hilfsmitteln macht das Anrichten von Eiskugeln einfacher / Förmchen und Dekore in Hülle und Fülle

Haselnuss, Pistazie, Mandel, Macadamia, Erdnuss und Walnuss sind auf dem Vormarsch, wie es aus den aktuellen Charts des Eis Info Service hervorgeht. Und auch die Mischungen mit Vanille und Schoko werden demnach beliebter. Wichtig sind aber auch raffinier

[3929 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 27.08.2011 Seite 016 bis 019

der hotelier Spezial Frühstück als Umsatzbringer

Auf in den Tag!

Frühstück gilt als Imagefaktor. Ist es aber auch ein Umsatzbringer? Ja doch. Wer kreative Ideen hat und dazu mit spitzem Stift rechnet, der kurbelt das Geschäft am Morgen an. Hier die besten Tipps. Von Petra Mewes

[26390 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.05 vom 20.05.2011 Seite 048

Fachthema

Genascht wird immer

Wer sein Geld mit dem Verkauf süßer Sünden verdient, hat meist gut lachen, denn: Genascht wird immer! Trotzdem gilt es für Foodservice-Profis, ihre Gäste immer wieder neu zum Genuss der kleinen oder auch großen essbaren Streicheleinheiten zu verführen. Die Industrie hilft dabei mit einem Jahr für Jahr wachsenden Spektrum convenienter und veredelbarer Produkte für jeden gastronomischen Bedarf. Hier einige Neuheiten des Frühjahrs.

[11677 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 30.04.2011 Seite 014

Märkte und Unternehmen Fachthema

Grillen: Senf, Dips & Co.

Cremiges bringt Umsatz

Senf, Dips und Butterzubereitungen sorgen beim Grillen für Abwechslung / Schickes Fingerfood wertet Grillteller auf

Von süß bis scharf - die gelbe Würze Senf ist für Brutzel-Fans ein Muss. Senf boomt - an die 850 Gramm Senf verzehrt nach Angaben von Develey jeder Deutsche pro Jahr. Mit seinen Marken Löwensenf und Bautz'ner setzt Develey Food Service dabei verstärkt au

[5400 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 09.04.2011 Seite 022

Plus Eis & Desserts

Genuss im Handumdrehen serviert

Fertig zubereitete Desserts liegen im Trend / Geschmacklich geben Rezepturen auf mediterrane Art den Ton an / Neue Ideen fürs Flying Buffet

Kleine und leichte Dessertkompositionen, die optisch und geschmacklich stimmig sind, kommen bei den Gästen immer gut an. Köche proftieren von sogenannten Basis-Desserts, mit denen sich variantenreiche Offerten zaubern lassen. Unter der Marke Debic hat Fr

[5433 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 26.03.2011 Seite 014

Märkte und Unternehmen Fachthema

Spargel, Saucen & Suppen

Spargel bleibt der große Favorit

Zulieferer bieten Klassiker und Neuheiten rund um das edle Stangengemüse / Gelingsichere Saucen und Suppen

Darauf freuen sich viele Gäste schon lange: Spargelzeit! Ob weiß oder grün, gekocht oder - ganz modern - gebraten: die edlen Stangen sind beliebt wie eh und je. Doch ohne das passende Beiwerk ist das große Spargelfest nur halb so schön. Gut, dass die Zul

[5829 Zeichen] € 5,75

 
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