Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 104 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 11.06.2011 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Spas in die Zukunft führen

AHGZ-Wellness-Gipfel 2011: Experten geben Tipps an Betreiber von Hotels und Day Spas

FRANKFURT/KRÜN. Wie können sich Hoteliers künftig erfolgreich im Wellness-Segment profilieren? Über welche Kanäle erreichen sie ihre Zielgruppen? Und welche Rolle spielt Nachhaltigkeit im Spa? Diesen und ähnlichen Fragen widmet sich der AHGZ-Wellness-Gi

[1761 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 14.05.2011 Seite 016

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Kröswang Hausmesse Einen Überblick über das aktuelle Lebensmittelangebot für die Gastronomie bietete die Kröswang-Hausmesse am 23. und 24. Mai in Grieskirchen. Mehr als 80 Aussteller präsentieren auf 1600 Quadratmetern Ausstellungsfläche ihre neuesten P

[2022 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 14.05.2011 Seite 016

Management und Praxis Terminal

Investments mit Potenzial

Hotelimmobilien-Kongress: Strategien für ein erfolgreiches Geschäft in der Luxushotellerie

DÜSSELDORF. Welche Marken sind das richtige Investment? Wie maximiert man den Wert der Assetklasse Hotel? Und welche Rolle spielt die Marke beim Entwicklungsprozess? Diesen Fragen widmen sich Experten wie Sascha Gechter von den Meiniger Hotels, Hartmut

[1819 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 14.05.2011 Seite 016

Management und Praxis Terminal

Pfiffige Gastro-Konzepte

Handelsimmobilien-Gipfel widmet sich der Gastronomie

WIESBADEN. Die Gastronomie ist ein wichtiger Baustein, wenn es darum geht, Immobilienstandorte wie Einkaufspassagen oder Kaufhäuser aufzuwerten. Vor allem Food-Service-Konzepte, die die Gäste nicht schon überall gesehen haben, gewinnen dabei immer mehr a

[1635 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 23.04.2011 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Kultmarken-Seminar Wie Marken Kultstatus erlangen, das ist das Thema des Seminars mit Starkoch Christian Henze in Kempten. Er lädt am 17. Mai Marketing-Manager in seine Kochschule ein. Dort berichten Referenten von Marken wie Häagen Dasz oder mymuesli.d

[1958 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 23.04.2011 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Auf die Zukunft bauen

Deutscher Hotelimmobilien-Kongress präsentiert neue Märkte, Produkte und Visionen

DÜSSELDORF. Die Zeichen stehen gut: Die Wirtschaft in Deutschland brummt und das soll auch weiterhin so bleiben. Laut Wirtschaftsprüfer PKF Hotelexperts zeichnet sich in allen bedeutenden Hotelmärkten eine steigende Nachfrage ab. Was besonders die Invest

[1761 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 19.03.2011 Seite 024

Management und Praxis Terminal

Treffpunkt für Spa-Profis

Spa Business Lounge nimmt neueste Trends unter die Lupe

DÜSSELDORF. Um Gäste in einem Spa zu begeistern, braucht es heutzutage mehr als nur eine Sauna, Behandlungen und Pools. Doch wie können sich Hotels als einzigartig und anders positionieren? Womit können sie ihren Umsatz wirklich steigern? Und wohin entwi

[1361 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 12.03.2011 Seite 028

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Brandschutz-Seminar Um Hotelgäste und Mitarbeiter vor Feuer optimal zu schützen, bedarf es Brandschutzkonzepte, die individuell auf die jeweiligen Bedürfnisse des Hotels zugeschnitten sind. Neueste Technologien aus dem Brandschutzbereich zeigt der Fachk

[1942 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 12.03.2011 Seite 028

Management und Praxis Terminal

Mehr Erfolg im Netz

Deutscher Online-Hotel-Kongress 2011: Strategien für die Privat- und Kettenhotellerie

WIESBADEN. Wie schaffen es Hoteliers, auf ihre eigene Webseite aufmerksam zu machen? Wie können private Hotels mit Online-Marketing und -Sales richtig punkten? Und wie informieren Hoteldirektoren eigentlich ihre Mitarbeiter über die sich ändernden Kommun

[2043 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 12.02.2011 Seite 016

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Nord Gastro & Hotel Am 14. und 15. Februar öffnet die 12. Nord Gastro & Hotel in Husum wieder ihre Pforten. Dann präsentieren rund 250 Aussteller auf der regionalen Ordermesse für Gastronomie und Hotellerie ihre Neuheiten und Trends. 14. bis 15. Februa

[1940 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter