Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 094

Länder Report Niederlande Molkereiprodukte

Stetiges Wachstum für Leerdammer

Baars nutzt die Absatzkraft der Marke für neue Darbietungformen

Al. Schoonrevoerd, 2. September. Nach jahrelangem überproportionalem Wachstum bewegt sich auch Käsehersteller Baars International B.V. wie alle anderen Mitbewerber derzeit in einer Konsolidierungsphase. Trotzdem verkündet Stefan Blaschak, Geschäftsführer

[3367 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 095

Länder Report Niederlande Molkereiprodukte

Sichere Position mit Premium

Campina Melkunie setzt auf Topqualität

Al. Zaltbommel, 2. September. Für die Milchverarbeiter ist die Situation enger geworden, seitdem die EU ihre Subvention der Milchviehhaltung zurückfährt. Die Preiskämpfe bei Käse, Butter und Milchpulver sind hart geworden, denn es gibt in Osteuropa und As

[2491 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 16.04.1999 Seite 077

Länder Report Südtirol Molkereiprodukte

Durchbruch mit nur zwei Käsesorten

Milkon will ihren Exportanteil mit Käsespezialitäten weiter ausbauen

Al. Bruneck, 15. April. Die Milkon Südtirol Gen.m.b.H., Bruneck, ist zum 1. Januar letzten Jahres aus dem Zusammenschluß der beiden Milchhöfe Bozen und Bruneck entstanden. Zugunsten von genügend Schlagkraft und Durchsetzungsvermögen auf den Auslandsmärkte

[1843 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 04.09.1998 Seite 106

Länder Report Niederlande Molkereiprodukte

Einträgliche Möglichkeiten

Campina verstärkt die Suche nach Neuheiten

Al, Zaltbommel, 4. September. Große Unternehmen setzen ihr innovatives Potential im allgemeinen in jenen Segmenten ein, wo es den größten Mehrwert erzielt. Der niederländische Genossenschaftskonzern Campina sah bislang die einträglichsten Innovationsmögli

[2348 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 04.09.1998 Seite 106

Länder Report Niederlande Molkereiprodukte

Mit Herbst-Gouda die Preise stützen

Friesland Coberco Dairy hat Erfahrung mit der Produktion von Käsespezialitäten

Al. Huizen, 4. September. Ab Oktober startet die Käsedivision Frico Cheese der Großmolkerei Friesland-Coberco Dairy Foods zum dritten Mal ihrer "Herbst- Gouda"-Aktion. Bei der Kampagne steht allerdings nicht wie beim Mai-Gouda ein spezifischer Käsetyp im

[3374 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 17.10.1997 Seite 078

Service Anuga

Die Internationalität der Messe zählt

Ausländische Aussteller: Viele Gemeinschaftschauen meldeten erhöhte Beteiligung

Al./ha./rb. Köln, 16. Oktober. Die ausländischen Nahrungsmittelhersteller sehen in der internationalen Messelandschaft zur Anuga keine Alternative. Trotz einer wachsenden Zahl von Spezialmessen ist das Ausstellerinteresse an der Food-Biennale am Rhein ung

[7464 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 12.09.1997 Seite 073

Länder Report Niederlande Molkereiprodukte

Wachstum trotz Konsumflaute

Käseproduzenten konnten noch ein hauchdünnes Exportplus verbuchen

Al. Aachen, 11. September. Bernard van Schaik, Direktor des Niederländischen Büros für Milcherzeugnisse in Aachen, ist mit den Exportergebnissen des letzten Jahres zufrieden, denn die Deutschen haben trotz des schwachen Konsumklimas noch einmal mehr Holla

[4093 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 12.09.1997 Seite 074

Länder Report Niederlande Molkereiprodukte

Gute Adresse für Spezialitäten

Ster Sales bringt Bio-Käse unter der Marke "Eden"

Al. Bodegraven, 11. September. Die niederländischen Käsevermarkter haben ein Problem. Sie bewegen sich fast ausnahmslos im Feld der halbfesten Schnittkäsesorten. Das meiste davon ist Masse, eine nationale Produktion von fast 600 000 t und ein Export allei

[2889 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 18.10.1996 Seite 108

Länder Report Italien Molkereiprodukte

Die Hälfte geht über die Großfläche

Das Wachstum im Export kommt in erster Linie von den Weichkäsesorten

Al. Frankfurt, 17. Oktober. In den letzten Jahren haben sich die italienischen Käseanlieferungen am deutschen Markt, gemessen am Gesamtwachstum der Käseimporte, überproportional entwickelt. Nach Informationen des Italienischen Instituts für Außenhandel in

[3624 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 30.08.1996 Seite 090

Länder Report Niederlande Molkereiprodukte

Gouda-Export mit Rekordzahlen

Länger gereifte Sorten werden von den deutschen Kunden stärker gefragt

AL. Aachen, 29. August. Mit 228 500 t hat Holland 1995 mehr Käse nach Deutschland exportiert, als die käsekonsumfreudigen Niederländer im eigenen Land verzehrt haben. Trotz des unverändert schwachen Konjunkturklimas im Lebensmittelhandel stieg die Nachfra

[3424 Zeichen] € 5,75

 
weiter