Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.09.2023 Seite 8,9

markenhotels update

PRIVATHOTELLERIE

Natur im Blick

In ihrem Hotel Bergeblick oberhalb von Bad Tölz bieten Johannes und Andrea Tien ihren Gästen Erholung und Ruhe in der Natur. Ein Senses-Haus mit Outdoor-Pool, Gumpe und Sauna sorgt für Entspannung. Außerdem gibt es Businesslounges und Tagungsbereiche.

[6218 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 05.08.2023 Seite 10

markenhotels update

Neueröffnung

Ein Trio fürs Blyb

Am Tegernsee haben Florian Zibert, Moritz Meyn und Maximilian Rampf gemeinsam das Hotel Blyb eröffnet. Das Longterm-Pop-up vereint Logis- Bereich, ein nachhaltiges Restaurant inklusive Biergarten sowie eine Bar.

Frischen Wind an den Tegernsee wollen drei Unternehmer mit dem Hotel Blyb (lautsprachlich Bleib) in Gmund bringen: Florian Zibert (Agentur Zibert & Friends), Moritz Meyn (Inhaber Sterne-Restaurant Mural, Mural Farmhouse und Mural-Bar in München) und

[6970 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 20

Regional Süd

Bayern

Biathlon sorgt für volles Haus

Erweiterung Mehr Zimmer, Spa mit Bergblick, neue Lobby – die Ruhpoldinger Hoteliersfamilie Pichler hat kräftig investiert. Das gefällt der internationalen Klientel.

Ruhpolding. Mitten im Wintersportort Ruhpolding – mit Blick auf Rauschberg und den Unternberg – liegt das Vitalhotel Held. Annabell Pichler hat sich mit dem Hotel einen Kindheitstraum erfüllt. „Ein Hotel zu führen war schon immer meine Passion“, so d

[3713 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2019 Seite 15

Regional Süd

Bayern

Tagungshotel in dritter Generation

Investitionen Die Geschwister Ute Spöttl und Harald Schöffler führen den Familienbetrieb bei München. In den vergangenen Jahren haben sie Veränderungen angepackt und 3 Millionen Euro investiert.

Olching. In dritter Generation leiten Ute Spöttl und Harald Schöffler das Hotel Schiller in Olching. Begonnen hat alles 1950 mit einem kleinen Café und ein paar Fremdenzimmern. Immer wieder investiert das Geschwisterpaar: So wurde vor zwei Jahren das

[3362 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 22

Regional Süd

Bayern

Boutiquehotel mit Zugspitzblick

Neueröffnung Die Werdenfelserei in Garmisch-Partenkirchen ist ganz aus Holz gebaut. Die Gastgeberfamilie Erhardt bietet 51 Zimmer und Suiten mit alpinem Charme. Highlight ist ein Spa mit Rooftop-Pool.

Garmisch-Partenkirchen. Direkt am Kurpark in Garmisch-Partenkirchen hat das neue Boutique-Hotel Werdenfelserei eröffnet. Gastgeber ist die Familie Erhardt. Barbara und Katharina stehen an der Rezeption, Vater Franz ist für die Haustechnik zuständig,

[2687 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 21

Regionen & Metropolen

Bayern

Frischekur im Hüttenhof

Investition Familie Paster hat ihr Hotel Hüttenhof in Grainet erweitert: Entstanden sind 26 Zimmer und Suiten sowie ein neuer Wellness-Bereich. Die Renovierung ist aber noch nicht abgeschlossen.

Grainet. An den südlichen Ausläufern des Nationalparks Bayerischer Wald in 800 Metern Höhe befindet sich in Grainet das Hotel Hüttenhof. Im vergangenen Jahr hat Familie Paster das Resort erweitert – ein neuer Wellness-Bereich sowie 26 Zimmer und Suit

[4617 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 20.01.2018 Seite 23

Regional Süd

Bayern

Silva Mountain Berghotel kommt

Hotelprojekt In Mittenwald entsteht derzeit ein 4-Sterne-superior-Haus. Der Unternehmer Ulrich Franzky investiert 15 Millionen Euro. Eröffnung ist im Sommer 2019.

Mittenwald. Hoch über Mittenwald, auf dem Kaffeefeld, entsteht derzeit das Silva Mountain Berghotel: „Modern-alpin, aber sehr auf Natur konzentriert“, erläutert Investor Ulrich Franzky die Philosophie seines Hotelprojekts. Der Münchner IT-Unterneh

[2293 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 25.11.2017 Seite 17

Regional Süd

Bayern

Im Hotel St. Georg ist vieles neu

Jubiläum Das 3-Sterne-superior-Haus in Bad Aibling ist seit 30 Jahren auf dem Markt. Um bestehen zu können, wurde kräftig investiert – nicht nur in die Hardware.

Bad Aibling. Mit Herzlichkeit und Begeisterung feiert das Hotel St. Georg sein 30-jähriges Bestehen. „Fühlen wie zu Hause“ – das ist die Philosophie des 3-Sterne-superior-Hotels mit 220 Zimmern in Bad Aibling: „Wir wollen, dass sich in unserem Haus a

[3770 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 04.11.2017 Seite 13

Regionen & Metropolen

Bayern

Das Asgard ist ein Hotel für alle Fälle

INVESTITION Das neue Haus bei Augsburg ist familiengeführt. Es bietet seinen Gästen persönlichen Service, 88 Zimmer, Tagungsräume und ein Restaurant mit Bar-Lounge. Das Gebäude wurde komplett entkernt.

Gersthofen. Verkehrsgünstige Lage, großzügige Räume und ein guter Einzugsbereich: Alexander und Marie-Luise Forner haben das ehemalige Hotel Via Claudia im Süden Gersthofens gekauft und unter dem Namen Asgard neu eröffnet. Viel Eigenleistung beim Umb

[3569 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 12.08.2017 Seite 17

Regional Süd

Bayern

Der See ist der große Trumpf

Investition Die Marina Seegastronomie am Starnberger See wurde erweitert: Neu hinzu kamen eine Seeterrasse, eine Lounge mit Barbecue-Küche und ein Saal. Inhaber Lorenz Mayr investierte 3 Millionen Euro.

Bernried. Das Marina Resort liegt in einer weitläufigen Gartenanlage direkt am Ufer des Starnberger Sees. Um Gästen einen noch besseren Ausblick und Zugang zum See zu ermöglichen, hat das dazugehörige Marina Seerestaurant kräftig investiert und umgeb

[3993 Zeichen] € 5,75

 
weiter