Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 22

    Regional West

    Kompakt

    Gastro-Umbau in Eberbach Eltville. Die Gastronomie auf dem Areal von Kloster Eberbach wird renoviert und bekommt einen neuen Betreiber. Das Wiesbadener Cateringunternehmen Consortium soll künftig die zahlreichen Tagesgäste sowie Seminar- und Tagun

    [1860 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 06.05.2017 Seite 27

    Regional West

    Kompakt

    Aldi Süd startet Bistro in Köln Köln. Mit 350 Gästen hat die Aldi-Süd-Gruppe am Kölner Mediapark die Eröffnung des ersten Aldi Bistros gefeiert. Umgebaute Schiffscontainer bieten Platz für bis zu 50 Personen. Jeden Tag gibt es ein neues Menü zum P

    [1348 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 21.05.2016 Seite 30

    Regional West

    Kompakt

    Genuss an der Germania Rüdesheim. Ein Jahr lang ist gebaut worden, investiert wurden 2,5 Mio. Euro: Das neue Besucherzentrum unterhalb des Niederwalddenkmals neben der Bergstation der Rüdesheimer Seilbahn ist fertig. Dort lädt jetzt auch ein Resta

    [1864 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 024

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Griechisches Gebäck FRANKFURT. Griechisch genießen im Wiener Kaffeehausstil ist das Konzept des Café Nostalgie in Bockenheim. Griechische Spezialitäten werden frisch eingeflogen und in süße Sünden wie Kastanientorte, Windbeutel, Plätzchen sowie Mandel

    [2054 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 24

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Griechisches Gebäck FRANKFURT. Griechisch genießen im Wiener Kaffeehausstil ist das Konzept des Café Nostalgie in Bockenheim. Griechische Spezialitäten werden frisch eingeflogen und in süße Sünden wie Kastanientorte, Windbeutel, Plätzchen sowie Mand

    [2054 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 01.03.2014 Seite 022

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    DJ wird Gastronom DREIEICH. Basar Bash-o Dolacki, als DJ bekannt unter dem Namen DJ Bash-O, ist vor Kurzem unter die Gastronomen gegangen. Sein Café Fleck in Dreieich ist ein „Treff für Jung und Alt“, die sich an Burgern, Salaten, Suppen und Sandwiche

    [2385 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite 22

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    DJ wird Gastronom DREIEICH. Basar Bash-o Dolacki, als DJ bekannt unter dem Namen DJ Bash-O, ist vor Kurzem unter die Gastronomen gegangen. Sein Café Fleck in Dreieich ist ein „Treff für Jung und Alt“, die sich an Burgern, Salaten, Suppen und Sandwic

    [2385 Zeichen] € 5,75