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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 19

Regional West

Hessen

Das Chairs und sein Ableger backen

Frankfurt. Mehl, Wasser, Salz: „Mehr braucht es nicht für ein gutes Brot“, sagt Dennis Aukili. So heißt auch das neue Lokal des Gastronomen „Mehl Wasser Salz“. Weder Hefe noch sonstige Zusatzstoffe kommen in Brot und Gebäck, die der 33-Jährige mit de

[1187 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 4

Next Generation

Leben im Museum

Wiedereröffnung Im Museum Angewandte Kunst in Frankfurt hat Anton de Brujn das Restaurant Emma Metzler übernommen. Seine Vorgabe: Ein Restaurant mit lockerem Flair zu schaffen.

Einen bunten Laden hat Anton de Bruyn aus dem Restaurant im Frankfurter Museum Angewandte Kunst (MAK) gemacht. Nach dem unfreiwilligen Auszug der Vorpächter, deren gehobenes Angebot bei den Museumsbesuchern nicht ankam, war das Lokal gut ein Jahr ges

[4425 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 25.11.2017 Seite 20

Regional West

Hessen

Wechsel im Liebieghaus

Museumsgastronomie Das Café im Liebieghaus wird nach einer Renovierung vom Museum in Eigenregie geführt. Auch die Bibliothek dient nun als Gastraum.

Frankfurt. Das Café im Liebieghaus in Frankfurt hat viele Fans. Der idyllische Garten der ehemaligen Fabrikantenvilla, in der Skulpturen und Plastiken ausgestellt werden, und die originellen Kuchenkreationen gelten als Alleinstellungsmerkmale des Kle

[2492 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 12

Gastronomie

Der Falada-Burger hätte auch den Gebrüdern Grimm geschmeckt

Museumsgastronomie Auch abseits der Öffnungszeiten der GrimmWelt hat sich das Falada in Kassel als Adresse etabliert. Gastronom Johannes Reinhold verbucht eine Vielzahl von Events.

Kassel. Eine Stadt im Documenta-Fieber. Zum 14. Mal seit 1955 findet ab 10. Juni die weltgrößte Ausstellung zeitgenössischer Kunst statt. Überall im Stadtgebiet wird die „d14“ insgesamt 100 Tage lang präsent sein (AHGZ berichtete). Mitten drin die Gr

[3615 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 23

Regional West

Hessen

Exenbergers eröffnen das Café Frankfurt

Museumsgastronomie Das Gastronomen-Paar Martina und Kay Exenberger wird Pächter im neuen Historischen Museum im Zentrum Frankfurts.

Frankfurt. Café Frankfurt heißt das Café im neuen Historischen Museum der Bankenstadt. Pächter sind Martina und Kay Exenberger. Das Café ist unabhängig von einem Museumsbesuch zugänglich und wird Mitte Mai durch den Frankfurter Oberbürgermister Peter

[2075 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.04.2017 Seite 19

Regional West

Hessen

Neustart fürs Emma Metzler

Frankfurt. Das Restaurant im Museum für Angewandte Kunst war nach dem nicht ganz freiwilligen Auszug der Vorpächter gut ein Jahr geschlossen. Nun hat der Koch Anton de Bruyn (28) das Emma Metzler als Pächter und Küchenchef wieder eröffnet. Damit einh

[1325 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 23.07.2016 Seite 30

Regional West

Hessen

Museum betreibt Café

Frankfurt. Das Städel Museum hat es mit seinem Museumsshop-Café vorgemacht. Jetzt zieht das Liebieghaus nach: Der langjährige Pächter des Kaffeehauses im Innenhof bekam die Kündigung, das Museum übernimmt nun selbst die operative Verantwortung für da

[869 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 07.05.2016 Seite 22

Regional West

Kompakt

Museen stellen Gastro um Frankfurt. In Frankfurt ein Museumslokal zu betreiben ist nicht einfach, wenn kapriziöse Museumsleiter ihre eigenen gastronomischen Ideen umgesetzt sehen wollen. Gezählt sind nun auch die Tage des Cafés im Liebieghaus, das

[1145 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Mehr Touristen im Land MAINZ. Die rheinland-pfälzische Tourismusbranche hat in den ersten vier Monaten des Jahres mehr Gäste begrüßt als im Vorjahreszeitraum. Nach Angaben des Statistischen Landesamtes in Bad Ems übernachteten in dieser Zeit über

[2206 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 025

Regional und Lokal West

Hessen

Städel startet mit Café

Frankfurter Traditionsmuseum erweitert Gastro-Angebot

FRANKFURT/M. Das Städel, Frankfurts Traditionsmuseum, bekommt einen Anbau und auch die Gastronomie wird erweitert. Seit Ende 2009 ist durch den Erweiterungsbau des Städel-Museums der umsatzstarke Gartensaal als Eventfläche weggefallen. Den Raum hatte der

[1633 Zeichen] € 5,75

 
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