Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 25.11.2017 Seite 26

    Lieferanten

    Sahne, Espuma oder Perlen, die im Mund zerplatzen

    Küchengeräte Für die Sahnesiphons von Isi gibt es viele Einsatzbereiche. Der Koch Guiseppe Messina zeigte neue Rezepturen.

    Solingen. Dass sich mit einem Sahnesiphon mehr anstellen lässt als Sahne aufzuschäumen, weiß heute jeder Koch. Was sich Marktführer Isi seinen professionellen Kunden aber an Rezepturen anbietet, ist immer wieder verblüffend. Davon konnten sich Journa

    [1672 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 20.02.2016 Seite 16

    Lieferanten

    Peruanische Küche mit Schaum

    Kochworkshop Peruvian Cuisine war das Thema eines Workshops mit Isi-Geräten bei Nestlé Professional. Die aufgeschäumten Saucen und Toppings verleihen den peruanischen Gerichten mehr Leichtigkeit.

    Frankfurt/Main. Fünf verschiedene Gerichte der sogenannten „Peruvian Cuisine“ unter Einsatz der Isi-Technik – das war das Thema eines Kochworkshops in der Profiküche der Nestlé Professional Deutschland in Frankfurt am Main. Zwölf Top-Köche der Co

    [2372 Zeichen] € 5,75