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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 047

    Regional und Lokal

    Bayern

    200 Jahre Münchner Biergärten

    Die Wirte, das Tourismusamt und der Fremdenverkehrsverband München-Oberbayern feiern das Jubiläum gebührend

    MÜNCHEN. "Es ist den Bierbrauern gestattet, auf ihren eigenen Märzenkellern in den Monaten Juni, Juli, August und September selbst gebrautes Märzenbier in Minuto zu verschleißen, und ihre Gäste dortselbst mit Bier und Brod zu bedienen." Diese Worte aus d

    [4242 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 02.01.2010 Seite 023

    Regional & Lokal Süd

    Bayern

    Suppe zwischen Knöpfen

    Rund ums ehemalige Münchner Messegelände entwickelt sich eine originelle Gastro-Szene

    München. Dem Münchner Westend prophezeite man nach dem "Auszug" der Messe, es werde das neue Szeneviertel, ähnlich dem Glockenbach. Diese Verwandlung ist jedoch nicht wirklich geschehen, selbst wenn jetzt vereinzelt szenige Fotografen, Grafiker und Archi

    [3874 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 13.09.2008 Seite 027

    Regional & Lokal Süd

    Kurz notiert

    München. Im Paulaner am Nockherberg gibt es jetzt einen Schafkopf-Treff. Inhaber und Wiesn-Wirt Peter Pongratz hat ein Herz für die Kartenspieler und bietet ihnen, falls keine Veranstaltung stattfindet, den Gewölbekeller für die Spielrunden an. Nur noch

    [1478 Zeichen] € 5,75