Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 19.08.2017 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    In jungen Jahren etwas wagen

    Stipendium Die ersten Stipendiaten der Fundaziun Uccelin von Spitzenkoch Andreas Caminada haben das 20-wöchige Programm beendet. Drei von ihnen ziehen für die AHGZ Bilanz.

    Fürstenau/Schweiz. Dem Nachwuchsproblem in der Gastronomie entgegenwirken und seine Branche wieder attraktiver machen, will Andreas Caminada. Daher gründete der Küchenchef von Schloss Schauenstein in Graubünden im vergangenen Jahr die Stiftung, die F

    [6141 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Netzwerken mit Mentoren

    Mentoring Bereits zum dritten Mal brachte die FBMA mit „Meet the Best“ Branchentalente mit gestandenen Managern zusammen. Das soll junge Karrieren fördern und einen nachhaltigen Dialog starten.

    Frankfurt/Main. Sich mit Top-Managern austauschen, Fragen loswerden und nützliche Kontakte für ein langfristiges Netzwerk knüpfen – diese Chance bekamen jetzt wieder 43 Nachwuchskräfte aus der Hospitality-Branche. Bereits zum dritten Mal fand mit „Me

    [4589 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 09.07.2016 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Führungskräfte hautnah

    Karriere 40 Nachwuchskräfte aus dem Gastgewerbe profitierten beim Tagessymposium „Meet the Best“ von intensiven Workshops und Gesprächen mit Managern.

    Frankfurt/M. „Das positive Feedback unserer ersten Veranstaltung im letzten Jahr hat uns ermuntert, so etwas nochmal zu machen“, sagt Udo Finkenwirth, Präsident der Food & Beverage Management Association (FBMA), „denn wir wollen, dass der Nachwuchs s

    [4090 Zeichen] € 5,75