Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 05.01.2013 Seite 018

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    BWL für die Küche

    Weiterbildung DEHOGA-Akademie schult Arbeitgeber

    BAD ÜBERKINGEN. Auch die Arbeit in der Küche will geplant und durchgerechnet sein. Im Seminar „Betriebswirtschaft in der Küche“ am 19. und 20. Februar erfahren Gastronomen, wie sie Preise und Angebot strategisch gestalten, kosten kalkulieren und die Prod

    [1227 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2013 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    BWL für die Küche

    Weiterbildung DEHOGA-Akademie schult Arbeitgeber

    BAD ÜBERKINGEN. Auch die Arbeit in der Küche will geplant und durchgerechnet sein. Im Seminar „Betriebswirtschaft in der Küche“ am 19. und 20. Februar erfahren Gastronomen, wie sie Preise und Angebot strategisch gestalten, kosten kalkulieren und die

    [1227 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Weinwissen von A bis Z

    BAD ÜBERKINGEN. Die DEHOGA-Akademie macht Hoteliers und Gastronomen mit dem Fachbrief Wein in drei Schritten zu kompetenten Weinverkäufern. Qualitätsbezeichnungen, Rebsorten, Anbaugebiete und Gärverfahren sind Themen des Seminars „Wein: Grundlagenwissen

    [785 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Weinwissen von A bis Z

    BAD ÜBERKINGEN. Die DEHOGA-Akademie macht Hoteliers und Gastronomen mit dem Fachbrief Wein in drei Schritten zu kompetenten Weinverkäufern. Qualitätsbezeichnungen, Rebsorten, Anbaugebiete und Gärverfahren sind Themen des Seminars „Wein: Grundlagenwis

    [785 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 018

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Ordnung in der Personalakte

    BAD ÜBERKINGEN. Die DEHOGA-Akademie bietet wieder Seminare für Hoteliers und Gastronomen an. Nutzen, Werkzeuge und Ziele des Qualitätsmanagementsystems lernen die Teilnehmer des Seminars Service Qualität Deutschland Stufe I vom 11. bis 12. September i

    [838 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Ordnung in der Personalakte

    BAD ÜBERKINGEN. Die DEHOGA-Akademie bietet wieder Seminare für Hoteliers und Gastronomen an. Nutzen, Werkzeuge und Ziele des Qualitätsmanagementsystems lernen die Teilnehmer des Seminars Service Qualität Deutschland Stufe I vom 11. bis 12. Septem

    [838 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Weiterbildung für Arbeitgeber

    BAD ÜBERKINGEN. Wer sich selbst und seine Mitarbeiter regelmäßig weiterbildet, hat einen Vorsprung gegenüber der Konkurrenz. Die DEHOGA-Akademie bietet wieder lehrreiche Seminare für Gastgeber an. Wie sie Kosten und Aufwand in der Küche verringern, er

    [956 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 28.08.2010 Seite 018

    Regional und Lokal Süd

    Fit in BWL und Kulinarik

    Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

    BAD ÜBERKINGEN. Wer regelmäßig in seine Mitarbeiter investiert, investiert in die Zukunft seines Betriebs. Speziell für das Gastgewerbe hat die DEHOGA-Akademie daher ein breites Kursangebot entwickelt. Wie Führungskräfte ihren Betrieb effektiver leiten,

    [1156 Zeichen] € 5,75