Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 30 vom 26.07.2013 Seite 6

Handel

Fleischwerke spüren teure Rohware

Gestiegene Rohwarenpreise lassen Umsätze der Edeka-Produktionsbetriebe steigen – Neue Konzepte zur Kundenbindung

Frankfurt. Hohe Preise für Rohware sorgten in den Fleischwerken der sieben Edeka-Regionen zwar für gestiegene Umsätze. Bei allen hinkte der Absatz allerdings hinter dem Umsatz her.

[2891 Zeichen] Tooltip
Edeka wächst mit Fleisch - Umsatz in Mill. Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 26.07.2013 Seite 006

Handel

Fleischwerke spüren teure Rohware

Gestiegene Rohwarenpreise lassen Umsätze der Edeka-Produktionsbetriebe steigen – Neue Konzepte zur Kundenbindung

Frankfurt. Hohe Preise für Rohware sorgten in den Fleischwerken der sieben Edeka-Regionen zwar für gestiegene Umsätze. Bei allen hinkte der Absatz allerdings hinter dem Umsatz her.

[2891 Zeichen] Tooltip
Edeka wächst mit Fleisch - Umsatz in Mill. Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2012 Seite 004

Handel

Edeka will Synergien bei Fleischwerken heben

Überlegungen über eine engere Kooperation der norddeutschen Betriebe leben wieder auf – Warenaustausch bereits intensiv

Hamburg. Die beiden Edeka Regionen Nord und Minden-Hannover sondieren nach LZ-Informationen gemeinsam Optimierungsmöglichkeiten in der Fleischproduktion. Beide Regionalgeschäftsführer bestreiten, dass sie auf eine engere Kooperation zusteuern.

[3137 Zeichen] Tooltip
Edeka-Fleischwerke wachsen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2012 Seite 4

Handel

Edeka will Synergien bei Fleischwerken heben

Überlegungen über eine engere Kooperation der norddeutschen Betriebe leben wieder auf – Warenaustausch bereits intensiv

Hamburg. Die beiden Edeka Regionen Nord und Minden-Hannover sondieren nach LZ-Informationen gemeinsam Optimierungsmöglichkeiten in der Fleischproduktion. Beide Regionalgeschäftsführer bestreiten, dass sie auf eine engere Kooperation zusteuern.

[3137 Zeichen] Tooltip
Edeka-Fleischwerke wachsen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 17.07.2009 Seite 006

Handel

Edeka-Regionen treiben Fleischproduktion zügig voran

Marktkauf-Eingliederung bringt Umsatzschub - Südwesten erhält Baufreigabe für Megaprojekt

Frankfurt. Wenn es um das Fleischsortiment geht, verlassen sich die Edeka-Regionen auf ihr eigenes Können. Die Produktion der eigenen Fleischwerke wird zügig dem wachsenden Bedarf angepasst. Gemeinsam wurde 2008 beim Umsatz die Zweimilliarden-Marke gekna

[3179 Zeichen] Tooltip
EDEKA REGIONEN PUNKTEN MIT FLEISCH - Umsätze steigen überproportional (in Mio. Euro)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2005 Seite 049

Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

Handel profiliert sich mit Bio

Die zunehmende Vermarktung von Frischfleisch im Discount hat den übrigen Handel für das Thema Bio-Fleisch sensibilisiert. Die Verantwortlichen hoffen, sich damit gegenüber dem Sortiment der Billig-Anbieter profilieren zu können. Doch auch Discounter entdecken Bio als Profilierungsinstrument. Von Dr. Kurt Hoffmann

[8903 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 17.04.2003 Seite 004

Handel

Edeka kontert Aldis Fleisch-Offensive

SB-Fleisch auf Discount-Niveau - Umsatzverlagerungen können Supermärkte gefährden - Erfolgreiche Abwehrstrategie der Coop

Frankfurt, 16. April. Der Einstieg von Aldi Nord ins Geschäft mit SB-Frischfleisch bringt den Markt in Bewegung. Während die einen umgehend die Preise für SB-Fleisch auf Aldi-Niveau gesenkt haben, warten andere erst einmal ab. Dass der Discountprimus sein

[4501 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 31.01.2003 Seite 041

Journal Vertriebsstrategie

Hausgemachtes fürs Profil

Ursprünglich als Nebengeschäft gedacht, haben sich die Eigenbetriebe des LEH zu einem wichtigen strategischen Instrument entwickelt. Der Handel profiliert sich damit und steigt bei der Wertschöpfung früher ein. Kooperation verstärkt beide Effekte. Von Dietrich Holler

[8894 Zeichen] Tooltip
Produktionsgenossenschaften - Eigenbetriebe der Edeka

Selbstgemacht - Eigenproduktion im deutschen Handel (in Mio. Euro)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 03 vom 17.01.2003 Seite 024

Frischware

Edeka bringt Gutfleisch voran

Marke jetzt auch im Südwesten etabliert - Verstärkte Werbung

Frankfurt, 16. Januar. Die Edeka-Gruppe ist mit der bundesweiten Etablierung der Marke Gutfleisch für ihr Fleisch- und Wurstangebot erneut einen Schritt weiter gekommen. Als weiteres Unternehmen hat die Edeka Handelsgesellschaft Südwest GmbH, Offenburg, j

[2504 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2001 Seite 048

Journal Fachthema Fleisch und Wurst

Handel sucht Alternativen

Nach dem katastrophalen Einbruch des Fleischverbrauchs von Dezember 2000 bis Februar ist es inzwischen zu einer Verschiebung im Sortiment des Lebensmitteleinzelhandels gekommen. Geflügel, Hase, Wild und Bio-Fleisch werden deutlich mehr gekauft und die Handelsunternehmen forcieren auch das Geschäft mit exotischen Produkten, wie beispielsweise Straußenfleisch. Vor allem aber setzt der LEH auf Qualitätsfleisch-Programme. Dieter Heimig

[6300 Zeichen] € 5,75

 
weiter