Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2007 Seite 024

    Frischware

    Verbraucher zahlen mehr für Bio

    Absatz von Frischprodukten wächst - Käse und Brot die Renner

    Frankfurt, 13. September. Im ersten Halbjahr 2007 haben die Verbraucher 20 Prozent mehr Geld für Bio-Frischprodukte ausgegeben als im entsprechenden Vorjahreszeitraum. Besonders Bio-Brot und Bio-Käse waren die Renner bei den Einkäufen. Die Einkaufsmengen

    [2357 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2005 Seite 022

    Frischware

    Discount findet Gefallen an Bio

    Schub für Bio-Eier dank Aldi Süd - Bio-Käse im Kommen

    Frankfurt, 27. Oktober. Bio-Eier sind gefragter denn je. Mit Ursache für die rasant wachsende Nachfrage ist die Listung bei Aldi Süd. Der Discount entdeckt jetzt auch Bio-Käse. Auf ein steigendes Interesse der Verbraucher an Bio-Eiern hat die ZMP hingewi

    [1234 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 08.07.2005 Seite 018

    Frischware

    Domspitz läuft inzwischen auch als Bio-Milch

    Regensburger Molkerei sucht für ihren Rohstoff die besten Verwertungsmöglichkeiten

    Frankfurt, 7. Juli. Domspitz eG passt sich den schwierigen allgemeinen Marktverhältnissen an und verwendet immer mehr Milch zur Herstellung von Frisch- und Schnittkäse. Der deutliche Rückgang der Abgabepreise an den Handel im zweiten Halbjahr und eine ge

    [2022 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2002 Seite 026

    Frischware

    Aldi Nord testet Bio-Schnittkäse

    Frankfurt, 2. Oktober. Aldi Nord hat erstmals ein Bio-Produkt im Sortiment. In rund 100 Filialen in Ostdeutschland und Berlin sowie in Niedersachsen verkaufen die Essener Schnittkäse der Milchwerke Oberfranken West eG, Wiesenfeld. Die wieder verschließbar

    [1054 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2000 Seite 024

    Frischware

    Söbbeke vergrößert Bio-Käserei

    Alternative Produkte werden im Naturkosthandel gut nachgefragt

    Frankfurt, 14. September. Die rege Nachfrage hat den westfälischen Molkereiunternehmer Paul Söbbeke (Umsatz 30 Mio. DM im Biomarkt) veranlasst, die Kapazität seiner erst 1996 errichteten "Dorfkäserei" in Rosendahl-Holtwick zu vervierfachen. Der Betrieb ka

    [1704 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 31.10.1997 Seite 020

    Frischware

    Entremont will Spitzenplatz festigen

    Europas Emmentaler-Hersteller Nummer eins will seine Kompetenz nun auch auf osteuropäischen Raum ausdehnen

    ff. Frankfurt, 30. Oktober. Entremont, S.A., Annecy, französischer Käsehersteller mit erstaunlicher Wachstumsdynamik, hat durch die Übernahme der Stegmann-Käsereien auch hierzulande den Spitzenplatz in der Hartkäse- Produktion erreicht. Der Konzernumsatz

    [4022 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 22.11.1996 Seite 020

    Frischware

    Rogge/Söbbeke beerbt Borgmann

    Privatmolkerei erweitert Bio-Sortiment - Marke für Naturkostmarkt

    mur. Frankfurt, 21. November. Die Molkerei Söbbeke in Gronau übernimmt die Bio-Milch der Privat-Molkerei Borgmann. Mit über 11,5 Mio. kg zählen die Westfalen künftig zu den führenden Bio-Milchverarbeitern. Söbbeke, eine Schwestergesellschaft der Molkere

    [1745 Zeichen] € 5,75