Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 0A4

    Jobs & Mehr

    Jobs in Arosa, St. Moritz und Ascona

    Beispiel Tschuggen Hotel Group: Das Unternehmen setzt auf deutsche Fachkräfte / Auch Karriere wird ermöglicht

    Arosa. Die Tschuggen Hotel Group beschäftigt in ihren fünf Häusern in der Sommersaison rund 360 Mitarbeiter und in der Wintersaison etwa 400. Etwa 20 bis 25 Prozent von ihnen stammen aus Deutschland. Von ihnen arbeitet rund ein Viertel zumindest ein Jahr

    [2374 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 0A4

    Jobs & Mehr

    Interview: Guglielmo Brentel, Präsident Hotelleriesuisse

    „Unsere Löhne lassen sich sehen“

    Der Präsident des Unternehmerverbands Hotelleriesuisse über das Arbeiten in der Schweiz, Rahmenbedingungen – und welche Berufsgruppen besonders gute Chancen haben

    [4118 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 0A3

    Jobs & Mehr

    Arbeiten in der Schweiz

    Die Schweiz ruft trotz Wirtschaftsflaute

    Referenzen sammeln, Neues lernen, Geld verdienen: Es gibt gute Argumente für einen Wechsel in das Alpenland / Große Hotelprojekte bieten Chancen

    STUTTGART. In der Schweiz zu arbeiten, ist für viele Beschäftigte im Gastgewerbe eine wertvolle Erfahrung. Jahr für Jahr zieht es Fachkräfte aus Deutschland zu den Eidgenossen, um die eigenen Kenntnisse zu verfeinern oder einfach nur gutes Geld zu verdie

    [5122 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite A4

    Jobs & Mehr

    Jobs in Arosa, St. Moritz und Ascona

    Beispiel Tschuggen Hotel Group: Das Unternehmen setzt auf deutsche Fachkräfte / Auch Karriere wird ermöglicht

    Arosa. Die Tschuggen Hotel Group beschäftigt in ihren fünf Häusern in der Sommersaison rund 360 Mitarbeiter und in der Wintersaison etwa 400. Etwa 20 bis 25 Prozent von ihnen stammen aus Deutschland. Von ihnen arbeitet rund ein Viertel zumindest ein

    [2374 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite A4

    Jobs & Mehr

    Interview: Guglielmo Brentel, Präsident Hotelleriesuisse

    „Unsere Löhne lassen sich sehen“

    Der Präsident des Unternehmerverbands Hotelleriesuisse über das Arbeiten in der Schweiz, Rahmenbedingungen – und welche Berufsgruppen besonders gute Chancen haben

    [4118 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite A3

    Jobs & Mehr

    Arbeiten in der Schweiz

    Die Schweiz ruft trotz Wirtschaftsflaute

    Referenzen sammeln, Neues lernen, Geld verdienen: Es gibt gute Argumente für einen Wechsel in das Alpenland / Große Hotelprojekte bieten Chancen

    STUTTGART. In der Schweiz zu arbeiten, ist für viele Beschäftigte im Gastgewerbe eine wertvolle Erfahrung. Jahr für Jahr zieht es Fachkräfte aus Deutschland zu den Eidgenossen, um die eigenen Kenntnisse zu verfeinern oder einfach nur gutes Geld zu ve

    [5120 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 537 vom 11.09.2010 Seite A003

    Jobs & Mehr

    Saisonarbeit

    Skifans kommen auf ihre Kosten

    Wintersaison im Alpenraum: Erfahrene Fachkräfte aus Hotellerie und Gastronomie sind gefragt / Hoteliers bieten ihren Mitarbeitern manches Schmankerl

    MÜNCHEN. Eine rasante Kamerafahrt über verschneite Berggipfel, Snowboardfahrer, die den Abhang herunterdüsen, Champagnerflaschen, die in der Wintersonne glitzern. Dazu das Statement einer Servicemitarbeiterin, die froh ist, an einem Ort zu arbeiten, an d

    [4653 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 05.09.2009 Seite A03

    Jobs & Mehr

    Saisonarbeit

    Winter mit Perspektiven

    In der Hochsaison brauchen Hoteliers in Österreich und der Schweiz zusätzliche Fachleute

    STUTTGART. Einen Winter in den Bergen arbeiten oder im Sommer auf der Alm: Viele Hotels in Österreich und der Schweiz haben dann Hochbetrieb. In diesen Zeiten brauchen sie Unterstützung von gut ausgebildeten Fachkräften. Auch in wirtschaftlich schwierige

    [2013 Zeichen] € 5,75