Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 069

    Länder Report Italien

    Beispiellose Sortenvielfalt

    Die Käseproduktion konzentriert sich auf die Nordregionen

    Frankfurt, 22. September.Wer die Wahl hat, hat meistens auch die Qual der Entscheidung, und die fällt beim italienischen Käse besonders schwer. Denn außer Frankreich hat kaum ein europäisches Land eine größere Sortenvielfalt zu bieten als das Nachbarland

    [4314 Zeichen] Tooltip
    Deutsche Käse-Importe aus Italien – in Quintali

    Käseproduktion nach Regionen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2000 Seite 085

    Länder Report Italien

    Produktsicherheit und erste Klasse

    Mauris Kunden suchen gezielt nach Premiumqualitäten für ihre Käsetheken

    Pasturo, 7. September. Der Ursprung der italienischen Weichkäseproduktion liegt in Pasturo an den Südausläufern der lombardischen Alpen. Aus Pasturo kommen Taleggio, Gorgonzola, Ricotta und Mozzarella, und von Pasturo aus haben die heute tätigen Großunter

    [2879 Zeichen] € 5,75