Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 07.04.2000 Seite 082

    Länder Report Spanien Fleisch

    Einweg gegen Mehrweg

    Al. Frankfurt, 6. April. Obstkisten aus Wellpappkarton seien hygienischer und ökologischer als Plastiksteigen, sie hätten die gleiche Festigkeit und ließen sich zudem noch bestens als Träger für Werbung und Verbraucherinformation einsetzen. Mit diesen Vor

    [1117 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 071

    Länder Report Spanien Fleisch

    Überraschendes Vertriebskonzept

    Deutschlandgeschäft von Navidul läuft über Italien

    Al. Frankfurt, 12. Februar. Mit Verblüffung registriert die Branche die Nachricht, daß Spaniens Marktführer bei luftgetrockneten Serrano-Schinken und -Wurstwaren ein ausgesuchtes Sortiment im Ausland über die Vertriebsorganisationen des italienischen Mitb

    [2436 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 070

    Länder Report Spanien Fleisch

    Erklärungsbedarf für die Gitarren von Andalusien

    Consorzio del Ibérico sorgt für Positionierung und Information über die teuren Schinken

    Al. Frankfurt, 12. Februar. Daß Schinken nicht gleich Schinken ist, liest der deutsche Verbraucher spätestens an den Preisschildern in den Fleischtheken des Handels ab. Mit der Preisspanne von 2,98 DM für 100 g eines feuchten Rohschinkens im Angebot und 5

    [3410 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 070

    Länder Report Spanien Fleisch

    Zum Überschußland bei Fleisch geworden

    Spanien zählt seit kurzem zur Konkurrenz der klassischen Exporteure

    Al. Frankfurt, 12. Februar. Die aktuelle Situation der spanischen Fleischwirtschaft zeichnet sich dadurch aus, daß sich die Wurstwaren- und Schinkenproduktion in den vergangenen Jahren dynamisch und erfolgreich entwickelt hat. Auf der Herstellerseite sind

    [3599 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 16.02.1996 Seite 080

    Länder Report Spanien Fleisch

    Das Problem liegt im Wort "Serrano"

    Die Auswahl der garantiert hochwertigen Schinken wird dem Verbraucher erschwert

    Al. Frankfurt, 15. Februar. Der spanische luftgetrocknete Schinken, seine Herstellung, Schutz und Sicherung seiner Qualität, seine Idenfikation, die offenen und geheimen Distributionskanäle und schließlich seine Präsentation im Handel - alles das liefert

    [3165 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 17 vom 28.04.1995 Seite 088

    Länder Report Spanien Fleisch

    Die Medaille hat auch eine Kehrseite

    Auf die Kapazitätsausweitung folgt jetzt die Suche nach der Kundschaft

    Al. Frankfurt, 27. April. Vom Volumen her spielt die spanische Fleischwirtschaft im Europäischen Markt eine bedeutende Rolle. Mit seinem Schweinebestand von 16,5 Mio. Tieren liegt das Land direkt hinter Deutschland und noch vor Holland auf dem zweiten Pla

    [3862 Zeichen] € 5,75